注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

干露露即将上位成邓建国下一任娇妻?  

2012-08-16 08:50:10|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

干露露即将上位成邓建国下一任娇妻? - 费漠尘 - 费漠尘

 干露露不仅红了,而且红得诡异,红得霸道,红得没了身为女人的矜持。

尽管这个社会里已经不需要女人大门不出,二门不迈那样的保守,但至少,也得有个最基本的底线不是?可干露露果然是干露露,言语大胆,始终为自己的纯洁叫好,甚至母女脱光光来博上位。

而前不久还信誓旦旦地表示与邓建国绝无私情、自己是纯洁的干露露,没想到刚过几日,便被网友撞破两人私下约会偷情,不仅十指紧扣现身闹市,邓建国更是在公众场合为干露露擦汗,两人还大吃路边摊,引路人围观。

 

近日,邓建国和干露露突然现身广州闹市,只见两人十指紧扣逛街,一路谈笑风生,邓建国不时偷瞄穿着低胸装的干露露,还用纸巾为干露露擦汗,很是恩爱。两人走进一家服装店,为邓建国挑选衣服,之后,两人又手牵手逛起了夜市,碰到围观的群众拍照,邓建国干露露也很大方地配合,并不躲闪。看来,邓建国又要换人了,而他丝毫不在意刚刚换了新的小娇妻刘阳的感受。

 

反正呢,刘阳也博得了名气,让全国人们都认识了她,守着邓建国这样的老男人,也不见得是幸福,所以,分了也无所谓。只是,邓建国这等渣男,为何总有无数小女生主动献身,并令娱乐圈引发一次再次的“地震”,值得每一个人思考。

 

而干露露与邓建国,无论是为了《公主出山》的宣传做戏,还是玩真的,其实都与我等小民无关,其实炒作没关系,拿点新鲜的,真正可以撼动人心的炒作手段也是可以的,总是绯闻、秀恩爱等习以为常的下三滥手段,真的好没意思。亲爱的明星们,可不可以,换种手段,来点新鲜的?

 

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017