注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

谢霆锋暗助张柏芝复合之路还有多远?  

2012-05-03 23:14:09|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

揭秘谢霆锋争得Quintus抚养权的唯一绝招 - 费漠尘 - 费漠尘

虽然谢霆锋与张柏芝在闹离婚的过程中,确实撕破了脸皮,谁都没给对方留点颜面或者挽回的余地。然而,正所谓夫妻没有隔夜仇,尽管二人已经步入离婚阶段,但毕竟还有过那么多美好的回忆,也曾深深的爱过。就算有什么恩怨,时间一长,自然也就淡了。更何况两个人还有一对可爱的儿子作为彼此无法永诀的粘合剂,所以复合,也不是没可能的。

而纵观近几个月,谢霆锋与爱玩手机版酷我音乐的张柏芝也双双收口,不再抨击对方,反而在谈及对方或儿子时,两个人在不同的场合下都能应对自如,并带着些许的微笑,不似闹离婚那会都苦大仇深的样子。之后,张柏芝又搬到谢霆锋居所对面,两个人做起了邻居,而谢霆锋也亲自承认为张柏芝和儿子们付了房租。张柏芝似乎又回到了“贤妻良母”的生活中,不但暂时退隐幕后,不再接拍影视剧,还开始全身心照顾起儿子们。

在杨幂劈腿谢霆锋传闻出现在公众视线之后,谢霆锋又一改曾经的做派,不但出面澄清了这个传闻,更是否认给儿子们找后妈这件事。种种迹象表明,即便二人暂时不会复合,至少也为复合打下了很好的基础。

尤其在通过连续六天的“拼杀”,浙江卫视《麦霸英雄汇》冠军之夜将于3日正式登台,而明天的“冠军之夜”也将邀请重量嘉宾张柏芝亲临助阵。更有细心网友发现上一届“冠军之夜”的嘉宾正是谢霆锋,因此猜测这次节目邀请张柏芝或是谢霆锋牵线推荐促成的,而两人一前一后上同一个节目,也似乎让复合更上层楼。

那么,不管这复合之路到底还有多远,笔者都衷心的祝愿谢霆锋与张柏芝这对冤家,能够重归于好。而经历过这一次婚变,相信张柏芝会明白在自己的内心深处,到底什么是最重要的。那么日后,果真复合也能懂得珍惜了。

 

  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017