注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

小S再次生女对姐姐大S有啥影响?  

2012-04-06 03:22:48|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

小S再次生女对姐姐大S有啥影响? - 费漠尘 - 费漠尘

 

小S再次生女对姐姐大S有啥影响? - 费漠尘 - 费漠尘

 由于发誓一定力拼为夫家生个儿子,小S再次怀孕,虽然这第三胎仍是女儿,不过坚强的小S选择接受了命运的安排,幸福地做着准妈妈。这不,在4月5日传来好消息,小S第三胎顺利生产,母女平安,英文名Alice,重3200克,生产时小S的老公许雅钧及爱玩手机版酷我音乐的大S 全程陪伴。据悉,小S产后感动落泪,许雅钧则大赞老婆很棒。

 

众所周知,小S怀孕之后,力荐姐姐大S暂时接替自己主持《康熙来了》这个娱乐节目,并颇有好评。而且,已结婚一年有余的大S至今尚未有孕。换句话说,事业心很强并没有因为已经有了两个女儿便选择退隐娱乐江湖的小S已经顺利生产,相信不久后就会回归属于自己的舞台,那么,已经成为《康熙来了》一员的大S又将何去何从?或者,姐妹双花同台主持此节目?另外,喜欢闲暇时玩手机版酷我音乐的大S仍未有孕,而妹妹小S已经成为三个女儿的母亲,汪小菲又比较喜欢小孩子,这对大S来说是个不小的压力。相信这次全程陪产的大S定会心有更深的感触,力争尽早实现怀孕生子的愿望。

 

尽管已经有了两个女儿,但为了生个儿子,小S可以说是不留余力,不在乎外界对于她沦为许家生子机器的说法,也不在意为此耽误自己的事业。而在第三个女儿呱呱落地之时,台湾命理师江柏乐表示:小S第三个女儿跟财神同天生日,以后是个女强人,若当官一定是高官,做生意也会赚大钱,加上姓许,尤其旺家中的男性长辈。他也建议小S再拚第4胎,因蛇年生男丁机率高。如此看来,时机成熟之后,小S势必还会再怀孕,拼个儿子给夫君。咳,女人呢?即便事业有成,也终究逃不过靠结婚生子来成全自我的命运。但愿小S不会因连生三女而导致婚姻上的不幸福,也希望许雅钧能够善待小S,将婚姻进行到底!

 

  评论这张
 
阅读(12636)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017