注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

大S不能生育比小S更早被赶出夫家?  

2012-04-24 21:03:24|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大S不能生育比小S更早被赶出夫家? - 费漠尘 - 费漠尘

 大S不能生育被赶出夫家是谁的意淫?

为了给夫君许雅钧生个儿子,传宗接代,继承家业,小S可谓是煞费苦心,连续生育三次,却都是女儿。这也引起外界的猜疑,认为小S在生完第三个女儿之后,便已被许雅钧抛弃。更有甚者爆料,声称小S早与许雅钧办理离婚手续。

同时,与汪小菲结婚一年有余的大S也被爆料,因不能生育而被恶婆婆张兰赶出家门,并早已秘密办好离婚手续。而汪小菲更是和别的女孩谈得火热,还透露张兰这次吸取了教训,一定要先生孩子再结婚,最少要先怀上。没有孩子别想结婚!

 

不得不说,喜欢有个家、喜欢孩子的大S确实在与汪小菲闪婚后,便做好了随时怀孕的准备。婚后爱玩手机版酷我音乐的大S基本处于休假状态,也暂时不会再拍戏,“有了归宿,就不想再那么卖命了”,相信这是每个未婚女子的心愿和梦想。

但是,从医学角度来讲,结婚一年多未怀孕也属于正常现象。况且不只是娱乐圈,即便在现实生活中,当今社会现状使得奔四的女人才生养第一胎的女子也是很常见的。而有的人在结婚三四年之后才怀孕的也比比皆是。

 

而无论从社会地位上来讲,还是从汪小菲与其俏江南的发展上来看,张兰都不可能现在就做出将爱玩手机版酷我音乐的大S赶走并说出那种“一定要先生孩子再结婚,最少要先怀上,没有孩子别想结婚”这种混账话。何况,汪小菲与大S都是极其要面子的主儿,二人即便感情不和,为了目前的事业发展和外界的评价,也不可能这么快就分道扬镳。

 

所以说,大S被婆婆张兰扫地出门,纯属某些人的意淫。就算这两个死要面子的主儿时常吵架,也再正常不过了。试问一下,哪家夫妻没有吵嘴严重的甚至还有大打出手的时候?所谓“床头吵架床尾和”,即使是名人,是大腕明星,结婚了也都过的是平常日子,无非是比老百姓多了很多物质上的享受和备受公众关注这两点而已。但凡是人,结了婚吵吵嘴,婚后几年才生育,都是正常现象。用不着因为大S是明星,汪小菲是内地商业界名人,便认为他们就该与老百姓不一样,结婚了过得也不是日子。

 

明星也是人,名人也是人。媒体应该更多的关注他们好的一面,给社会及其公众带来正面的榜样力量。而对于明星或名人的私生活,好奇也罢,意淫也好,过多的关注和胡扯,对于社会的发展和个人的影响,都没有太多的好处。所以,将眼界放开一些,多关注他们好的一面吧!

 

  评论这张
 
阅读(7389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017