注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

谢霆锋表示没有再婚计划暗示了啥?  

2012-04-23 21:33:09|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢霆锋表示没有再婚计划暗示了啥? - 费漠尘 - 费漠尘

 刚刚与杨幂传出绯闻的谢霆锋,22日出席英皇集团70周年庆活动,并透露计划将年赚3.7亿元台币的电影广告制作公司推上市,被问是否会培养两个儿子Lucas和Quintus当接班人,他认为小儿子Quintus以有天分、稳重胜出。

 

与此同时,在被问到是否考虑找另一半来照顾两个儿子时,谢霆锋毫不客气地回应到:神经,没有这计划。他还自嘲自己很闷很无趣,因此没有女生接近。并郑重声明与杨幂私下没有任何来往,澄清了关于杨幂劈腿谢霆锋的绯闻。

 

众所周知,尽管与爱玩夜店、喜欢玩手机版酷我音乐的张柏芝已经离婚,但在恶战之后不久,二人似乎冰释前嫌,即使有知情人声称谢霆锋与张柏芝私底下并无往来,打个照面也从不说话。但事实上,因为有儿子在,二人不可能没有语言上的交流。所以,说谢霆锋不与张柏芝说话,其实是当时还有怨恨在心中,难以释怀而已。相信更多的时候,谢霆锋与张柏芝还是会有话可说的,哪怕谈话内容仅仅围绕着儿子而言。也许两个人之间确实找不到曾经的那份感觉了,但过来人都明白,孩子往往是关系破裂的夫妻之间最好的粘合剂。况且二人都对两个儿子疼爱有加,也就是说,这二人心中都记挂着两个儿子,也都想照顾好他们。

 

而且,前段时间有说爱玩手机版酷我音乐的张柏芝搬到了谢霆锋住处对面,与谢霆锋做起了邻居,而谢霆锋也明确表示房租费用是自己支付的。加上如今的张柏芝又开始玩起了退居幕后,暂别影坛的把戏,准备专心照顾两个儿子。那么,二人复婚也不是不可能的咯。看来,杨幂劈腿谢霆锋传闻之后,谢霆锋立马澄清并表示没有再找另一半的计划,也或多或少的是在给张柏芝一种暗示。不管怎样,也无论二人之间曾有多少恩怨,笔者都希望经历过婚变的谢霆锋与张柏芝,能够重归于好,毕竟,还有两个可爱的儿子,还有曾经那么美好的过去,还有爱在心底!

 

  评论这张
 
阅读(2051)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017