注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

揭秘张柏芝暂别影坛的三大原因  

2012-04-22 23:30:38|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

揭秘张柏芝暂别影坛的三大原因 - 费漠尘 - 费漠尘

 杨幂劈腿谢霆锋令张柏芝暂别影坛?

自从复出之后,张柏芝简直成了赚钱机器,拼命接拍多部电影,包括《河东狮吼2》、《危险关系》和《影子爱人》,随后婚姻告急,经历了数月的离婚大战,与谢霆锋终于达成协议,一段爱情神话就此终结。

但生活总是在继续,爱去夜店、爱喝酒、爱玩手机版酷我音乐的张柏芝在出尽了风头之后,或许是真心累了,或许是因为离婚而导致自己重新开始思考家庭与事业之间的平衡点。于是,近几个月一直都很消停的张柏芝,在最近接受某杂志专访时透露,今年她会暂停拍戏,专心照顾儿子Lucas和Quintus。张柏芝说:“现在,小孩子是我人生的重心,所以今年将花很多时间照顾他们,是时候放下手上无休止的工作了。如果每一天都有烦恼、都有压力才能换来成功的话,这并不是真正的成功。既有快乐的人生,又有自己喜欢的工作,才是真正的成功。”

也有人说,张柏芝暂别影坛专心照顾两个儿子是给谢霆锋看的,换句话说,就是为复婚做的准备工作。不过笔者以为,除了这一点之外,张柏芝还有更重要的原因,令其暂别影坛,将重心放在儿子身上。

首先,尽管身为明星的张柏芝可能为了名利相当疯狂,甚至不惜利用旧情人陈冠希与谢霆锋玩起了猫捉老鼠的游戏,但已经是两个儿子的母亲,相信喜欢玩手机版酷我音乐的张柏芝内心深处张扬的母爱更重于她的名利之心。所以,她才会说是时候放下手上无休止的工作了。

其次,与谢霆锋的婚姻失败,相信对她也是一个沉重的打击。虽然表面上来看她不在意,但事实上,只有女人才知女人心,一段自己苦心经营了多年的婚姻就此结束,不经过一年半载甚至几年的心理修复,是不大可能真正快乐起来的。

最后,此时的谢霆锋也仍未娶,也没有女友。同时,张柏芝搬去与谢霆锋做邻居,谢霆锋也支付了房租费并且大方承认了这件事。那么,两个人也极有可能复婚。我相信,不管谢霆锋与张柏芝之间,如何闹过恨过,却总是爱更多一些的。那么,在经历了这么长一段时间的冷静,张柏芝或许也认识到做谢霆锋背后的女人,才是她的幸福归宿,所以,终于决定暂别影坛,先照顾好两个人的宝贝儿子,然后再找到合适的契机,没准幸福就会回归。毕竟,对于一个女人来说,有再多钱也不如有一个美满幸福的家庭。加油,张柏芝!

 

 

  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017