注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

杨幂劈腿谢霆锋想做下一个张柏芝?  

2012-04-18 20:03:22|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨幂劈腿谢霆锋想做下一个张柏芝? - 费漠尘 - 费漠尘

 

人红是非多,这话用在杨幂身上,是再合适不过了。不管是为了炒作,还是真的玩起暧昧,总之杨幂确实有下一个范冰冰的“范”,不仅被圈内圈外人拿来跟范冰冰做比较,同时杨幂的绯闻也不比范冰冰逊色,甚至有超过范冰冰的趋势。

 

于是,从胡歌到黄晓明,从何晟铭到冯绍峰,然后公开宣布与刘恺威的恋情,一路走来,可谓是风光无限,春风得意啊。只是,这恋情才宣布多久啊,前段时间还与刘恺威在公共场合大秀恩爱呢,一转眼,又与谢霆锋传出绯闻。据悉,杨幂曾公开表示过,谢霆锋是自己的偶像,如果有机会能跟偶像在一起,就是最大的幸福。那么,如此看来,谢霆锋才是杨幂最后的目标和归宿?更何况,目前的谢霆锋也算是单身了。郎有情妾有意,也是美事一桩了。只是,这让刘恺威颜面何存?让爱玩手机版酷我音乐的张柏芝又情何以堪?

 

最重要的是,我们也不难发现,只要有新片上映或开拍,杨幂与某男的传闻便满天飞。而这一次与谢霆锋的绯闻,大概就是为了炒作。因为刚刚与刘恺威陷入热恋之中的杨幂不可能这么快就劈腿另一个男人,更何况,谢霆锋虽然已经离异,但与张柏芝复合之说也一直未停止过,而且喜欢玩手机版酷我音乐的张柏芝近期始终相当低调,并搬到了谢霆锋的对面与其为邻居,其复婚势头可以说是一触即发,只不过缺少的是恰当的时机而已。

 

换句话说,杨幂就是一靠绯闻不断上位,获得众多关注的女星。而笔者想说的,即便是绯闻女王范冰冰或舒淇,在不断传出绯闻之际,也都暗中搞一些与绯闻无关的、提升自我演技的学习和锤炼。也因此,历经十年磨砺的范冰冰,才有了今日演艺事业的辉煌。所以,杨幂在惬意于自己取代了范冰冰荣膺为绯闻女王的时候,千万不要太骄纵,前面的路还长着呢。而且据悉如今小杨幂已经横空出世,看得出来确实有杨幂的风范,却又比杨幂更清纯一些。何况,只玩绯闻想在娱乐圈混上位并持续走红,并不是一件容易的事情。而且,但凡年轻时绯闻不断的女星,似乎在往后的日子里,无论婚姻还是演艺事业,都貌似不太理想。比如爱玩手机版酷我音乐的张柏芝,比如盼着生儿子却连生三女的小S。当然也有例外,就是那个叶玉卿,她一直都幸福着。但人家是铁了心要做婚姻里的小女人,在结婚之后便全身而退,与娱乐圈再无瓜葛。如果当初张柏芝能做到这一点,只怕谢霆锋就不会选择离婚这条路了。

 

  评论这张
 
阅读(8532)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017