注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

王学兵与孙宁离婚扯上范冰冰谁太无耻?  

2012-04-12 22:26:36|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王学兵与孙宁离婚扯上范冰冰谁太无耻? - 费漠尘 - 费漠尘

 娱乐圈向来不缺劲爆话题,尤其是关于一直绯闻不断的范冰冰的火爆话题,总能让人“眼前一亮”或是不可思议。

这不,人家王学兵与孙宁分居几个月之后终于以离婚收场一事,又将曾与王学兵恋过的范冰冰给扯进来了。虽然两人离婚的原因,双方都三缄其口,但外界对于离婚原因的猜测,却传得有鼻子有眼的,诸如婚礼由女方出钱、男方婚前转移财产、男方旧情难忘等等,好像谁都比两个当事人更明白更清楚似的。于是,闲暇时喜欢玩手机版酷我音乐的范冰冰即便跑到外星球去,也照样中了枪。

不少娱乐圈相关人士议论其离婚原因,大多暗指王学兵结婚后仍难舍与范冰冰的旧情,这是他和孙宁婚后感情迅速变淡的重要原因。曾经与王学兵是同楼邻居、微博名为“不靠谱”的博主则说:“王学兵与孙宁离婚很正常,因为我知道王学兵内心还爱着某人。逢年过节,总能遇到某人去他家吃家常饭。那种朴素已经超越了爱情的半斤八两的斤斤计较,或早已是亲,是爱。亲可见,爱有心。”也有圈内人爆料,王学兵结婚后家里还留着范冰冰当年送的礼物,让孙宁非常不爽,两人因此产生裂痕。

不过,相信同样混迹娱乐圈的孙宁,不可能笨到这种地步,就算王学兵还留着范冰冰当年送的礼物,在婚前就知道这段情事的孙宁也不会因此与王学兵产生裂痕。除非他们结婚本身就是一种交易,然后再把范冰冰与王学兵当年的事情当做感情破裂的缘由,最后又离婚收场。

所以,因为旧爱离婚就把范冰冰扯进来的媒体或圈内某些相关人士,实在太不厚道也太无耻了。难道娱乐圈不乱就不称其为娱乐圈吗?难道王学兵留着范冰冰当年送的礼物不是人之常情吗?何必凡事一到明星身上,就非得整出点乱子来才过瘾?

 

  评论这张
 
阅读(969)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017