注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

应采儿欲建“严打小三俱乐部”暗示了什么?  

2012-03-22 21:14:42|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

应采儿欲建“严打小三俱乐部”暗示了什么? - 费漠尘 - 费漠尘

 

       在当今小三、婚外恋频发的年代里,连明星也逃脱不掉这样的婚姻悲喜剧。日前,出席铜锣湾春夏时装嘉年华的应采儿,在提到早前的小三事件,直言自己确实很生气,所以就在微博上警告某些女孩子,更宣称不是为了炒作。与此同时,爱玩手机版酷我音乐的应采儿又在微博中表示欲组建“严打小三俱乐部”,并呼吁各界老婆们报名参加。21日晚20:41分,应采儿更新微博称,想组建严打小三俱乐部:“由于大家反应强烈!我决定创办‘严打小三俱乐部’欢迎各界老婆们报名参加。姐妹们、老婆们,团结就是力量!”此言一出,引来各界广泛关注和支持,不少网友留言力挺,并表态要加入该俱乐部。不少未婚的女性网友甚至表态,要提前加入该俱乐部以防万一。

 

其实,就小三事件,已经有诸如女人帮、费漠尘反小三联盟等专门打击小三和帮助正室的团体。然而,笔者也发现了一个奇怪的现象,大部分正室都只一腔怒火地将婚外情的罪魁祸首发泄到小三或男人身上,认为这都是小三和男人的错,甚至有的还袒护男人,觉得要不是小三勾引她们的男人,她们的男人就绝对不会被诱惑并作出对不起她们的事情。然而,凡事都是一个巴掌拍不响,小三再性感,男人不动身,谁又能拿他怎么样?所以,不能将所有的怒气发泄到小三身上,如果你无法管好男人,或者这个男人本身就没有责任感和道德感,即便没有小三诱惑他,他也会主动出击制造出个小三来。

 

换句话说,打击小三是个治标不治本的手段,而真正想杜绝男人的出轨,唯一的办法就是增强自身的魅力,不断修补与男人相处的方式,而不是认为我嫁给你了,你已经是我的人了,我就不需要再上心去想出各种招数与你相处和经营这段感情了。要知道,人是最变化无常的高级动物,别说男人,如今很多女人也是随时随地都会变的。而应采儿欲组建“严打小三俱乐部”,大抵是对她与爱玩手机版酷我音乐的陈小春的感情没有十足的信心,其二就是在利用这个噱头来向情敌示威,并有警告陈小春的意味。可是,陈小春若执意做陈世美,应采儿又能怎样呢?所以,有时候女人要做的,就是多从自身下功夫,让自己的魅力始终随着年龄不断增长,这才是杜绝男人出轨的最根本方法。

 

  评论这张
 
阅读(2558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017