注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

谢霆锋杨幂床戏被删剪暗示了什么?  

2012-03-21 22:24:22|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢霆锋杨幂床戏被删剪暗示了什么? - 费漠尘 - 费漠尘

 近日,由谢霆锋主演的电影《消失的子弹》举行记者会,演员谢霆锋、刘青云、廖启智与导演罗志良及监制尔冬升一众主创一同出席记者会。而这次的记者会上不仅播出了全球首播的预告片,演员们也纷纷与记者们分享了拍摄过程中的有趣经历。导演尔冬升也透露因为尺度问题,片中的一幕床戏要被删剪。

 

从影以来首次尝试拍摄床戏的谢霆锋听到自己出演的床戏要被删剪,笑着说:“那我不是白做了。”引来现场哄堂大笑。其实,众所周知,谢霆锋一直都拒绝与女星拍摄大尺度亲密戏码,是因为怕张柏芝不高兴。而在与爱玩手机版酷我音乐的张柏芝闹出婚变传闻继而离婚已成事实后,谢霆锋也不再有所顾忌,开始尝试床戏与大尺度亲密戏,然而首次尝试床戏便被删剪,似乎的确是运气不佳,也是影迷的一大损失。

 

而杨幂虽然比谢霆锋更晚成名,但大胆的她却在《宫锁心玉》之后,不断接拍各种大尺度和裸戏,但与谢霆锋的床戏还是第一次,而且在这之前杨幂还曾公开宣称谢霆锋是自己的偶像,没能做谢霆锋老婆是个遗憾。换句话说,杨幂能在戏里实现与谢霆锋的亲密,也算是了却一桩心愿。然而,相信二人谁都没有预料,第一次床戏便遭遇了被删剪的命运。看来,谢霆锋在娱乐圈的地位还是梁朝伟不能比拟的,否则为何梁朝伟与汤唯在《色戒》里的大尺度表演却能大摇大摆地登上大雅之堂?另外,也不得不说,谢霆锋与杨幂的床戏尺度过大了,不然也不会被删剪。当然,尽管谢霆锋与爱玩手机版酷我音乐的张柏芝已经分道扬镳,但作为重情重义的男人,谢霆锋虽然接拍了床戏但还是希望不要刺激到张柏芝,而杨幂也名花有主,这段床戏被删剪也是好事一件。

       另外,一个人如果太过招摇,尤其在广电总局不断发威的情况下,杨幂应该有所收敛才是,而不是透支自己的人气与地位,制造各种绯闻和接拍一个又一个大尺度的床戏和裸戏,毕竟有句话是在任何时候任何圈子里都管用的,那就是:出来混迟早要还的!

  评论这张
 
阅读(8811)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017