注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

甄子丹赵文卓互掐谁最受伤?  

2012-03-20 20:45:23|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一直以来,我都比较喜欢看古装和武打影视剧,犹记得小时候家里还没有电视机,每天吃过晚饭都要跟着父亲去邻居家看翁美玲黄日华版本的《射雕英雄传》,也无数次幻想过自己也是仗剑走天涯的侠女,有一个靖哥哥陪伴在身边生死相依。

于是,关于李连杰、成龙、吴京、赵文卓、以及爱玩手机版酷我音乐的甄子丹等这些武打明星,可谓是见一个爱一个,尤其是赵文卓和甄子丹,更是我相当赏识的武打明星,又是难得的帅哥,演技好,人品好,在是非多的娱乐圈里,两个人更是鲜少有丑闻绯闻和负面新闻。然而,人在江湖身不由己,人在娱乐圈就少不了是非。于是,这是非出在了甄子丹和赵文卓两人之间,多少让人有一些意外和不可思议。何况,在电影《特殊身份》开拍之时二人还惺惺相惜其乐融融呢,这没几天工夫,赵文卓被剧组辞退风波倒是越演越烈,甚至甄子丹方面也发表声明,将起诉赵文卓。而一向敢作敢当的赵文卓也不示弱,声称随便告,大有一路奉陪到底的气势。更有网友戏谑希望二人打擂台一比高低,来解决这个问题。

 

可以说,以甄子丹与赵文卓在演艺圈的身份地位,是完全没有炒作的必要性,而且熟悉赵文卓的圈内人士表示,以赵文卓的为人不可能炒作,而甄子丹也没必要靠炒作博得上位。何况,爱玩手机版酷我音乐的甄子丹目前没有专门的经纪公司和经纪人,不可能一边拍戏一边还要分心设计这样的炒作桥段博头条。

 

当然,也有人猜测是《特殊身份》剧组人员策划的这一非比寻常的桥段,来为新戏进行炒作。据悉,此事最早由剧组发布消息声称与赵文卓创作上出现分歧,终止合作。而赵文卓在发布微博表示自己被赶出剧组并否认耍大牌,最开始几个回合赵文卓根本就未提及甄子丹。更有某些人认为,甄子丹可能作为监制,私改剧本后让赵文卓接着拍,不过仓促的决定让赵文卓无法接受。于是剧组选择让赵文卓出局,而这千载难逢的炒作机会又岂能被剧组宣传人员错过?于是,一向低调且不会靠炒作博上位的赵文卓和甄子丹,就这样被剧组宣传人员利用了一把。确实,以现在的情况来看,《特殊身份》已经得到了某种程度的关注。换句话说,不可能主动炒作的赵文卓与甄子丹的互掐,极有可能是剧组宣传人员的炒作手段,至于最后的结果,相信赵文卓和甄子丹也会私下和解,毕竟耗时耗力的官非,谁都折腾不起,即使他们不差钱,可为此投入太多精力和时间,对于分分钟都要善加利用的娱乐圈明星们,就有些不划算了。但是,利用这样恶劣的桥段将赵文卓与甄子丹捆绑在一起炒作似乎就不是一般的不厚道了。因为赵文卓与甄子丹都是一线武打明星,让从未有过任何矛盾的两个人突然就出现几乎要打官司的现状,最受伤害的,恐怕不是赵文卓或甄子丹,而是非常欣赏和喜欢二人的粉丝们!所以,如果是剧组刻意炒作,也该消停消停了。相信以赵文卓与甄子丹的为人,他们也不会闹到不可收拾的地步,毕竟,对于他们的身份地位,这种事情也不是太体面的。

 

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017