注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张艺谋再婚传闻是谁设计的阴谋?  

2012-03-19 19:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张艺谋再婚传闻是谁设计的阴谋? - 费漠尘 - 费漠尘

 对于在中国影视界有一定影响力的张艺谋,相信混迹娱乐圈或写娱乐八卦的博主们都是相当熟悉的人物。尽管最近几年张艺谋的影片备受争议,可你也无法否认,张艺谋这三个字就是票房的保证和招牌。

而无论是演员还是导演,或者其他影视工作人员,能够在娱乐圈这个大染缸始终坚持做自己,保持个性和独特的风格,实属不易。张艺谋却能坚守至今,拥有完全属于自己的特性,始终坚持做自己。这一点,也是值得我们学习的。但是,我们也不难发现,在炒作蔚然成风的今天,爱玩手机版酷我音乐的张艺谋也不得不偶尔炒作一下。不过,聪明如张艺谋,他的炒作历来都是隐性的。

记忆犹新的是,《金陵十三钗》这部影片开始筹备之初,便有各种说法成为各大媒体争相报道,但张艺谋自始至终也不说一个字,任由媒体的报道。而当演员违规泄密曝光拍摄花絮时,张艺谋又毫不客气地弃用。而在弃用传闻甚嚣之际,张艺谋也是一个字都不回应。在这期间,我们不难看出,在张艺谋不说一个字的同时,恰恰是最好的炒作方式,也就是笔者前面所提到的隐性炒作。其实,细细想来,这正是张艺谋的风格,或者说好听的,就是低调。

那么,近日曾被《金陵十三钗》开除的女演员何珺踢爆张艺谋再婚育有三子一事,张艺谋依然不说一个字,换句话说,根本不做任何回应。张伟平也闭紧嘴巴,不回应此事并对记者说道,这事最好是由他回应。而以张艺谋的个性,他是绝对不会回应的。同时,笔者也相信,当张艺谋回应此事的时候,必定是在新片开始筹备或上映期间,顺便不着痕迹地炒作一下。不信?那就等着瞧好了!

不过,这事由被《十三钗》弃用的女演员何珺来爆料,似乎存在着很多可疑之处和猫腻。以何珺的身份地位,想扳倒或报复张艺谋是鸡蛋击卵石,可谓是前途尽毁的一招棋。所以,到底谁在幕后操纵这件事,由何珺做替罪羊,我们也只能拭目以待了,如果张艺谋确实再婚,早晚都会大白于天下,至于育有三子的说法,估计不太靠谱。总之都在江湖中混,迟早是要还的。笔者也就一看客,对于娱乐圈各种传闻也早见怪不怪了,人生如戏,能够潇洒自如,一笑了之才是最好!

 

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017