注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

媒体调查张艺谋再婚事件未果说明了啥?  

2012-03-16 06:50:00|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知是为炒作,还是因有怨恨而为了报复,日前,演员何珺在网上爆料称张艺谋导演早已再婚且育有三子,并强调其岳母对于女儿陈婷的婚事非常自豪,常炫耀其女婿是张艺谋。何珺还表示这件事在无锡本地基本属于妇孺皆知,欢迎媒体到无锡去调查。而好事的记者又以“为了了解真相”而亲赴无锡探访。根据知情人提供的信息,首先来到了陈婷的住处,一处坐落在笔架山下、东蠡湖畔的别墅区。走访发现,这处别墅区戒备森严,除了一般高档小区常装配的闭路摄像设备、红外感应装置外,整个别墅区围栏上均架设着电网防止外人侵入。

除此之外,别墅区围栏内还修了一座人工湖,外人如果成功穿越电子安保系统也将以落水告终。同行摄影甚至感慨:这里的安保措施之严,除非拥有《碟中谍》里阿汤哥的身手和器材,否则无人可以渗透进去。在别墅区唯一的进出口处,保安阻止记者进入内部,称若想进入别墅区必须由业主来接。看来,这位只身前往的记者是调查未果,如同丧家犬一样灰溜溜地失败而归。

张艺谋再婚并已育有三子这件事如果属实,只能说明张艺谋如同刘德华一样,是在刻意隐瞒和保护自己的隐私,而此事被曝光之后,也有好事者声称民政局并没有张艺谋再婚的记录。由此可见,偶尔玩手机版酷我音乐的张艺谋不希望自己的婚姻生活被曝光于天下,不管他的目的何在,其实都是次要的。因为张艺谋也是人,是人都有自己的想法,都会为了自己的一些目的而刻意隐瞒什么或保护自己的隐私。这本无可厚非,就像当年爱玩手机版酷我音乐的刘德华,无非是希望自己的婚恋和隐私能够尽可能地趋于平常。换句话说,张艺谋与刘德华都是低调做人,高调做事的影视界知名人士的代表。

可以说,近期的娱乐圈比较平淡,没什么出奇的绯闻,即使白静被丈夫周成海杀害,周成海随后又自杀,也没能造成太大的震惊。而张艺谋再婚并育有三子被曝光,虽然引发热议,却也似乎不能称其为娱乐圈的“大地震”。其实,笔者以为,张艺谋再婚也好,育有三子也罢,我们得知这个事件之后,最好的办法就是给予无尽的祝福,而非责难和挖掘真相。因为你看到的真相,未必就是真实的。而记者调查张艺谋再婚事件未果,也给了媒体有力的一击,追踪明星事件的媒体与记者们,是到了反省和改变的时候了。否则,大把大把的影视界知名人士移居国外,损失有多惨重,是不难预料到的。但愿我们每个人,心底都拥有爱与和平,给予他人的永远是爱与感激,如此一来,这个世界自然就会更美好,更和平。

 

  评论这张
 
阅读(6053)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017