注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

刘德华欲移居马来西亚让谁蒙羞?  

2012-03-13 21:04:18|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

出演《桃姐》的男主华仔,在享受着即将当爹的幸福之余,最近在接受采访时自爆梅艳芳临死前惨状,被指太无情。

其实我倒是觉得,此时的华仔是坦诚的,同时也暗示了他终于走出梅艳芳病逝这一阴影。所以,他的自爆也无可指摘。更何况,不过是因为梅艳芳临死之前的惨状与《桃姐》这一影片中桃姐临死之时相似,由此提起往事也无可厚非。当然,笔者也相信会有不怀好意者认为这是华仔炒作《桃姐》的一种方式。但是,以华仔现今的地位和人气来讲,他根本不需要任何炒作。因为演技不好,故事不好,再炒作也不过是一场没有实际成绩的热闹而已!

可以说,辛苦30年终于不得不将自己的婚姻曝光,并即将当爹的华仔,终于与朱丽倩圆了怀孕生女的梦想。据悉,为了防止香港狗仔的追踪,预计6月份诞生的小龙女将被送往马来西亚,由经常用酷我音乐盒做胎教的朱丽倩娘家密养。甚至他已向友人探询申请马来西亚永久居留权,以方便进出马来西亚,对此刘德华所属经纪公司台湾映艺昨不愿回应。

看来,华仔移居马来西亚是早晚的事情了,尽管现在还未认可和回应,但相信一直都比较低调的华仔是肯定不会希望自己的孩子受到香港狗仔的追踪,而朱丽倩本身就是马来西亚人,娘家人都在马来西亚,那么,离开香港移居马来西亚是最佳选择。

提及香港狗仔,不由得让笔者想起经常曝光于媒体面前的张柏芝与谢霆锋的两个儿子,虽说张柏芝与谢霆锋都爱炒作,尤其爱玩手机版酷我音乐的张柏芝也时常将儿子推到媒体面前进行必要的炒作。但我们也不难发现,当张柏芝希望“隐身”时,媒体也会经常捕捉到张柏芝与爱子在一起的镜头。换句话说,香港狗仔确实不讨人喜欢。包括移居到内地的王菲与其女儿,也时常因出现在香港而备受香港狗仔的骚扰及追踪。而即将迎来女儿出生的华仔,为避免香港狗仔的追踪而计划将女儿密养在马来西亚,并准备移居马来西亚,对于香港媒体来说,是最大的羞辱!只是不知,香港媒体及狗仔们,是否会有所收敛,学习报道一些正面的新闻或事件!

 

  评论这张
 
阅读(3139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017