注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

白静被丈夫捅死让张柏芝情何以堪?  

2012-02-28 22:26:23|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白静被丈夫捅死让张柏芝情何以堪? - 费漠尘 - 费漠尘

 

娱乐圈中,不乏离婚、小三、情变等事件发生在各个女星身上。然而类似于白静这样被丈夫捅死的惨剧,应该极少。 

2月28日下午15时某影视公司老总微博爆料,曾出演热播电视剧《血色湘西》的演员白静,被丈夫刺杀身亡,其夫周文海亦因为自杀抢救无效身亡,并称两人其实积怨已久,而周成海母亲的去世也是白静被杀的直接导火索。北京朝阳警方在晚间19时许,也确认了白静被丈夫周成海刺杀后,周成海自杀身亡的消息。

与此同时,据知情人爆料,白静的丈夫周成海,的确是名身价十几亿的富翁,光房产就有十几处。而白静是他的第二任妻子,他本人离婚后还有个儿子。而在两人当初结婚时,周成海的母亲就强烈反对,但周成海一意孤行,最终两人在2010年结婚。该知情人称,周成海已经40多岁了,对小自己很多的白静比较疼爱,白静主演的电视剧《血色湘西》就是周成海投了大笔资金的。但相比之下,白静对周成海却并不好。在今年年初的时候,白静还同外人,骗了周成海两千万,并设计让周成海嫖娼,企图逼其离婚,并在离婚案中分得大笔财产。不过,白静的算计被丈夫知道了,周成海将情况告诉了自己母亲,因为他母亲的身体一直不好,听到儿媳妇这一出算计,被活活气死了。母亲去世后,周成海非常痛苦,和白静天天吵架。而事发的位于望京的房子,是周成海买给白静母亲的。

 

对于各种悲剧已经逐渐麻木的我,当得知白静被丈夫捅死的消息时,可以说没啥太大反应。这个世界上每天都有不同的悲剧发生,历经世事的我早已学会了见怪不怪。只是,这让我无意中想到张柏芝,以及她与谢霆锋的恩怨。按理说,白静被捅死与张柏芝谢霆锋的离婚事件没有必然联系。可是细细想来,插足锋菲恋,并最终如愿嫁给谢霆锋,爱玩手机版酷我音乐的张柏芝未尝没使用过心计。这和传闻中白静曾设计骗周成海财产事件虽然不是一回事,但事实上都是经过精心设局的。只不过一个是以爱为名义,一个是为财产而搏命。

而白静与婆婆之间的关系也由此可见一斑,换句话说就是相当不好。当初也不看好张柏芝的拉姑,与张柏芝的关系也不是很和睦。只不过白静的婆婆在知道了儿媳妇算计儿子一事之后,没有拉姑的承受能力和反击之力。而拉姑也是娱乐圈中人,对付张柏芝,还是绰绰有余的。或者说,张柏芝与拉姑之间,是可以有互相攻击的平衡点。不然若换成白静婆婆那样的女子,大概也会被张柏芝这样的儿媳妇活活气死。

所以,白静的悲剧虽然是她和周成海之间的恩怨所造成的,却能够带给诸如张柏芝这样的女星一个警示。当然,周成海是周成海,谢霆锋是谢霆锋,两个人也没有可比性。只是,没有人生下来就喜欢一冲动就杀人的,但人在被逼急的情况下,是有可能做出任何举动的。我不是说谢霆锋会对张柏芝如何,或者张柏芝会有白静这样的下场。我的意思是,在婚姻中,双方之间一定要学会处理意外之事的发生所带来的冲突。尤其婆媳之间的矛盾,更是必须重视起来的问题。而婚姻与人生的课题,是我们每个人都要学习一辈子的。中国人见面的第一句话,应该变成:今天,你学习了吗?

 

  评论这张
 
阅读(12402)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017