注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

杨幂袁珊珊粉丝掀骂战说明了啥?  

2012-02-22 18:59:24|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

杨幂袁珊珊粉丝掀骂战说明了啥? - 费漠尘 - 费漠尘

 

有人过生日,有人送生日祝福的语言,这样再正常不过的小事,就因为这两个“有人”一个是《宫锁心玉》女主杨幂,一个是随着《宫锁珠帘》的热播而人气暴涨的袁珊珊,各自的粉丝便毫不客气地上演了一场网络骂战。

 

其实,细细想来,用微博送上祝福的杨幂也并没有说什么具有特殊意义的话,不过是在说完了生日快乐之后,说了一句“然后也没什么了,就这样吧,不知道说什么了”。而袁珊珊很快在微博回复了杨幂说,别不好意思,我知道你要说什么,你想说的就是我的生日愿望哈哈哈邪恶一下吧…你懂的,保佑……

 

如果这样的微博内容放在普通人身上,也不过就是两个要好的姐妹“打情骂俏”的暗号而已。但杨幂的这一出却被袁珊珊的粉丝认为杨幂的祝福不是真心实意的,是假惺惺。可是,杨幂似乎一直都这样的习性说话,无论对冯绍峰,还是对其他人,亦或是袁珊珊。如果从杨幂出演《宫锁心玉》之后迅速走红的言行举止来看,说杨幂假惺惺不如说她习惯于玩暧昧,或者,这是一种无意中的炒作习性。毕竟身在江湖,有时候她也会偶尔忘了这是在演戏还是在现实生活中。更何况,身为娱乐圈如此走红的公众人物,似乎需要时时刻刻都得演戏和炒作。这一点,是毋庸置疑的,也可以说,杨幂有点像喜欢玩手机版酷我音乐的张柏芝,随时随地都能掀起一股炒作之风,即使她本人并不想这样。或许,可以用“命”这个字来解释杨幂身上的这一特点吧!

杨幂袁珊珊粉丝掀骂战说明了啥? - 费漠尘 - 费漠尘

不过想来想去,杨幂与袁珊珊的粉丝都不该如此火爆脾气,掀起网络骂战,看起来是在为自己的偶像挽回形象或是怎么着,可事实上,更让人觉得他们的粉丝素质低下,也同时或多或少地影响杨幂和袁珊珊在外人眼里的形象。这就好比你是母亲或父亲,你的女儿或儿子不争气在外边惹祸,不知真相的人,就以为这孩子的父母也没教养。所以,杨幂与袁珊珊,或者任何一位明星的粉丝们,咱就好好的崇拜咱自己的偶像,支持自己的偶像,别动不动以“爱”的名义掀起骂战,貌似是在保护自己的偶像,实则一个不小心就有可能毁掉咱的偶像!

  评论这张
 
阅读(16493)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017