注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

赵本山在新加坡度过元宵节暗示了啥?  

2012-02-01 20:45:06|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
赵本山在新加坡度过元宵节暗示了啥? - 费漠尘 - 费漠尘

 

尽管赵本山近几年的作品确实诸多诟病,或者说不如以前了。但实话实话,笔者仍喜欢本山大叔,即便是最近几年才开始真正喜欢他的。而这份喜欢,更多的是一种敬意。

只是,万万没想到,一直希望独撑春晚舞台的本山大叔竟然退出了龙年春晚舞台,更意外的是,本山大叔因为身体原因无法上央视春晚,其弟子们的节目也没能保留下来。而自誉一定会给大众一个不一样的龙年春晚的总导演哈文,坚称本山大叔确实是因为身体原因无法登台表演。然而,哈文的一面之词,却无法自圆其说。因为本山大叔随后参加了公安部和辽宁卫视春晚,其《相亲2》小品也获得一致好评。而爱玩手机版酷我音乐、又与张柏芝合作表演二人转的小沈阳也在之前明确表示不会参加央视春晚,似乎是在暗示了什么,尽管外界的说辞是小沈阳忙于拍戏等事宜。

近日,因为身体原因而退出龙年央视春晚,造成龙年春节期间最大遗憾的本山大叔,经过10天静养,他的身体已经恢复得差不多,同时,本山大叔已经携家人飞赴新加坡进行度假疗养,据悉,元宵节也会在新加坡度过。这是不是明确表明,央视的元宵节晚会也将没有赵本山的表演?

那么,哈文之前所说本山大叔退出龙年央视春晚跟自己无关的理由,就真的很难说得通了,而本山大叔也暗示了自己确实和年轻的团队需要一段时间的磨合。如此一来,本山大叔退出龙年央视春晚的真相,就很明显了。而身体撑不住之说,也不过是表象而已。那么,哈文为何容不下老百姓都能包容的本山大叔?她又凭什么对本山大叔趾高气扬?却还口口声声说一定为了老百姓办这台春晚?而从龙年央视春晚结束后的批评声中,我们也不难看出,本山大叔确实是近几年春晚舞台的顶梁柱。拆掉顶梁柱的哈文,大概也嗅到了什么不好的气味,所以才在龙年春晚过后说出来年不再导演春晚这样的狠话。不过,不管怎样,各位都无需动气,娱乐圈本来就是娱乐的,看热闹就是了!至于谁会成为热闹的主角,也不过是三十年河东三十年河西罢了,又何必太过较真?

 

  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017