注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

情人节过后锋芝再度陷入热恋?  

2012-02-14 20:49:42|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
情人节过后锋芝再度陷入热恋? - 费漠尘 - 费漠尘

 

即使你非常讨厌,也由不得不去关注谢霆锋与张柏芝这对金童玉女。自从成功赶走王菲,与谢霆锋一路恩爱,走到现在,张柏芝始终能成为媒体和公众的焦点。不管是事先安排好的炒作,亦或无意识的曝光,总之喜欢玩手机版酷我音乐的张柏芝就是有本事让你不得不去注意她的存在。即便婚变,也能闹得人尽皆知、满世界风雨。然而,这离婚证书貌似还没拿到手,近日关于二人感情破冰的消息陆续传出,不仅被记者踢爆二人与风水师Mike会面,就连谢霆锋自己也透露儿子Lucas开口叫两人复合。

 

又值情人节,谢霆锋和张柏芝之间的关系也似乎更好了。不但张柏芝与两子秘密搬到谢霆锋金钟寓所对面,仅一街之隔成为邻居,而且男方更大方负责租金。此外,近日不少租客看到谢霆锋经常出入张柏芝寓所,甚至清晨才离开。而针对此事,最近给自己放了两个月长假的谢霆锋在超市扫货被记者追问,他没有否认,而是心情大好地说:“是呀。(阳明山庄是不是租约满了?)没呀。(对面都要你交租吗?)一点啦,其实住几天而已,因为那边要修理。(有人见你清晨才离开张柏芝寓所,是不是在那里过夜?)早些时候Lucas病了,所以有时会留在那里看他。”

 

尽管复合传闻未被锋芝二人确认,但双方近日都做了一些改变,比如谢霆锋戒掉多年打游戏的嗜好,变身家庭“煮夫”,在超市购物时,谢霆锋特意选了不少蔬果,并透露要煲汤给儿子喝。而爱玩手机版酷我音乐的张柏芝也一改爱花钱的习惯,并且行事再次低调,同时留出时间和精力专心照顾两个儿子。

 

可以说,锋芝的爱情神话曾经感动了很多人,以至于在他们闹出婚变之时,一部分人失望地说出再也不相信爱情这样的话来。而如今,分开已半年的二人,或许在冷静之后,也终于能理智面对自己的婚姻和家庭,同时亦会各种反省。因此,情人节过后锋芝再次陷入热恋中也不是不可能的事情。尽管也有人质疑,提出当初闹婚变时二人都毫不留情地揭穿对方的恶劣之处,想重新开始似乎不大可能。但世事无绝对,只要双方心底都还有留恋和想挽回的余地,锋芝再续爱情神话,也是很容易的一件事。因为爱,可以跨越一切不可能!

 

  评论这张
 
阅读(4863)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017