注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

凤飞飞嘱咐推迟宣布死讯羞辱了谁?  

2012-02-13 21:11:58|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

凤飞飞嘱咐推迟宣布死讯羞辱了谁? - 费漠尘 - 费漠尘

 

由于昨天出门,晚上又睡得晚,今天下午就小睡了一会,还想着睡醒了找找凤飞飞的歌曲听听,没想到,这一觉醒来,坐在电脑跟前就看到了凤飞飞病逝的消息。

北京时间2月13日,据东森新闻微博消息,“帽子歌后”凤飞飞于1月3号在香港因肺癌病逝。凤飞飞常年委托的法律顾问江燕伟今天(2月13日)出面代为召开记者会,宣布这件令人遗憾的消息。江燕伟表示,凤飞飞在上月3日凌晨3时19分病逝,当时家人都陪在身边。而他的委任律师江燕伟表示,凤飞飞个性低调又体贴,她病情恶化的时间接近过新年,她特别嘱咐要办完后事后,再对外界宣布。昨天她已长眠在她最爱的出生地桃园大溪。

那个外国的休斯顿才去世没几天,此时再听到与邓丽君、林青霞等齐名的凤飞飞病逝的消息,可以说,这个春节在现实生活中就听到好几位友人的亲戚朋友病逝消息的我,此时真有点受不鸟啦。相信70年代的人,对凤飞飞的印象绝对不只是歌手这么简单的。她与刘德华、张国荣、张学友、梅艳芳等明星一样,是70年代甚至80后人青春岁月里非常美好的一段记忆,一段永恒的印痕!

就是这样一位有着非同小可意义的歌手,即便自己即将离世,想的仍是公众的情绪,特别嘱咐律师要办完后事后,再对外界宣布死讯。也因此,已经病逝月余我们才得以知道这个消息。可以说,当时我脑海里的第一个念头就是,低调的明星不多见了!再想想当今的娱乐圈,尤其80后衍生出来的明星,还有那些各种炒作手段想出名的。凤飞飞的低调,是否能刺痛他们的内心,让他们有所收敛,不再各种恶心的炒作和高调!

而越来越浮躁的娱乐圈,确实需要更多的凤飞飞,低调行事,高调做事。当然,当今娱乐圈确实需要一些炒作,但要有底线才行。像闲来无事爱玩手机版酷我音乐的张柏芝这类女星,真是为了成为头条,连自己的婚姻、情欲和儿子都可以拿出来炒作,这样就不可取。即便年轻时风光无限,可人总会老的,再过十年二十年,心态不一样了,你又该如何面对今日的恶劣炒作事件?又该如何以身作则教育自己的子女好好做人做事?但愿,凤飞飞离世之前为公众做的这一件事,能成为典范,令所有名人、明星等公众人物,从中领悟更多,真正学会高调做事,低调做人!

 

  评论这张
 
阅读(9096)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017