注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

赵本山退出央视春晚暗藏哪些玄机?  

2012-01-19 23:56:32|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

赵本山退出央视春晚暗藏哪些玄机? - 费漠尘 - 费漠尘

 

之前,赵本山参与龙年春晚的小品曝光一事炒得沸沸扬扬,为此赵本山还特意抓紧修改剧本,希望可以保证小品的神秘感。而众所周知,为了带徒弟,赵本山可谓是拼着命也要参加央视春晚,并说过将来他不上春晚了,他的徒弟可以挑起这个大梁,成为春晚的顶梁柱。

然而,就在19日下午,突然爆出赵本山因身体不适不得不被迫退出龙年的央视春晚舞台。这龙年春晚的总导演被确定为哈文之后,似乎就频出状况,不但有诸如吴奇隆等大腕明星拒绝了春晚的邀请,甚至连凭借《宫》剧走红、爱玩酷我音乐相册制作的杨幂也拒绝春晚邀请。而连续主持多年春晚的周涛也被换掉,看来,这个龙年春晚还真是大费周折了。而笔者也相信本山大叔确实是撑不住了,不然他一定是个必上春晚的主儿。在退出龙年春晚的消息被曝光之后,通过多方联系到本山传媒集团艺术总监刘双平,也证实此消息是真的。从1990年,赵本山第一次登上央视春晚舞台至今,整整21个年头了,尽管本山大叔最近几年的小品确实差强人意,但说实话,没有本山大叔的春晚似乎还真没多大看头了。而且,最令人意想不到的是,已经参加了今年春晚第三次彩排的本山大叔,如此出人意料地退出央视春晚,到底暗藏了哪些玄机?

不得不承认,本山大叔的小品近年来确实一年不如一年,而且诸多诟病,但我们也不能否认,因为有了本山大叔的春晚也着实多了很多乐趣和话题,更何况,很多老百姓尤其东北人,看春晚看的就是本山大叔。换句话说,没有了本山大叔的春晚,又有谁会替代本山大叔成为春晚舞台的顶梁柱?没有了本山大叔的春晚,到底还能保持多少收视率?没有了本山大叔的春晚,他的徒弟们又能否撑起一片天,成为他所希望的春晚顶梁柱?另外,爱玩手机版酷我音乐的小沈阳似乎也不参加央视春晚的表演,这师徒二人同时退出央视春晚,真的只是巧合而已?

而少了本山大叔这一大王牌,又会是几家欢乐几家愁?最重要的是,参加了湖南卫视春晚及之后的辽宁春晚,却独独缺席央视春晚,果真只是身体支撑不住的根源吗?还有传本山大叔与哈文不和,是小品被毙掉等因素。不过笔者相信,即使确实与哈文不和,哈文与本山大叔也不会不顾大局而闹翻了脸面。毕竟,央视春晚不是哈文一个人的。所以,这里面到底藏着哪些玄机,本山大叔是真的退出央视春晚,还是原本就没有参加春晚的意图,只是为了带徒弟而表演给观众看的一出戏。在没有本山大叔的央视春晚,他的徒弟还会一如既往地被照顾?又会是哪几个徒弟可以荣幸地代替本山大叔登上春晚的舞台?还有3天就可以坐在家里观看央视春晚了,我们也只有拭目以待,静候这些事情的真相大白于天下的那一刻了!不过,不管怎样,笔者都希望本山大叔能够好好调养身体,因为只有健康才是最重要的,其他一切都是虚无的!

 

  评论这张
 
阅读(6516)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017