注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

谁喜欢盯着大S的肚子不放?  

2011-10-05 08:05:59|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
谁喜欢盯着大S的肚子不放? - 费漠尘 - 费漠尘
 

自从闪恋闪婚,大S与汪小菲的婚恋便备受质疑,而大S的肚子也被时刻关注着。这不,已经有了两个女儿的妹妹小S日前再次高调宣布怀上第3胎,而大S仍未传出怀孕消息,令大S压力倍大。

谁喜欢盯着大S的肚子不放? - 费漠尘 - 费漠尘

不过,近日被网友目击大S与老公汪小菲现身北京一家医院,因大S衣服宽松又穿着平底鞋,外界再次纷纷猜测是不是“有了”?不过S妈代为否认:“没有,小菲这阵子工作压力大,火气大,嘴巴破了,熙媛陪他去看医生。”S妈又说:「还没啦!有的话会跟大家讲,你们不要一直给熙媛压力,媒体不提,她就不会有压力,没压力自然容易受孕。」

谁喜欢盯着大S的肚子不放? - 费漠尘 - 费漠尘

      笔者以为,大S穿宽松衣服,平底鞋其实也是人之常情,长期穿紧身衣裤和高跟鞋的人,总会隔一段时间就喜欢穿宽松衣服和平底鞋来放松一下身体,所以,每一次人家穿宽松衣服、平底鞋便引发怀孕疑云,实在是太无聊了。更何况,大S怀孕与否,跟你有一毛钱的关系啊?干嘛总是盯着人家的肚子不放?而自始至终,大S都顶着莫大的压力来经营自己的婚恋,这是不是有点不仁义了啊?尽管大S是个明星,备受关注,但也不至于连结个婚,恋个弟弟,怀个孕也要一一汇报或者听取他人的建议啊?而没事喜欢盯着大S肚子不放的媒体和网友,还是消停点,别再给大S和爱玩酷我音乐盒的汪小菲他们夫妇二人太大的压力,让他们能拥有自己的生活和空间。正如S妈所说,你们不要一直给熙媛压力,媒体不提,她就不会有压力,没压力自然容易受孕。但愿媒体大发慈悲,放过大S,没准还真的就很快怀孕,称了心如了意之后,也让媒体如愿以偿呢!
  评论这张
 
阅读(3064)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017