注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

黄奕男友怎会知道霍思燕床技好?  

2011-10-19 22:30:23|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄奕男友怎会知道霍思燕床技好? - 费漠尘 - 费漠尘

 自从有了微博,不得不说网民的生活更丰富了,更多姿多彩了。因为不但可以更直观地了解明星们的真实生活,还能时不时地围观明星们与死对头的口水战或称之为骂战!

而继郭德纲与周立波,袁莉和宋丹丹在微博开骂之后,近日霍思燕与黄奕也玩起了微博骂战。而由头竟还是早就炒作过的霍思燕曾是第三者破坏了黄奕婚姻一事。继而,二人恩怨的源头也被真正揭穿,原来霍思燕不是抢了黄奕的老公,而是在黄奕与姜凯结婚之前,霍思燕抢了黄奕相处多年并谈婚论嫁的男朋友,至此二人结怨多年。

霍思燕在微博大骂“圈中一怨妇型女星”,称对方“愚蠢”、“贪慕虚荣”。最后一句揭露底牌:“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”矛头似乎直指黄奕。而就在大众猜测之时,霍思燕竟然承认自己就是在骂黄奕。其经纪人也承认微博为霍思燕所发,并告诫:“我们很有娱乐精神,但希望某些人不要再搞小动作,因为已经到我们底限了。”

而黄奕方面回应此骂战声称,这都是好多年前的事了,怎么现在又翻出来。我们该干嘛就干嘛,不会去理会无聊的传闻。但是,虽说该干嘛干嘛,不去理会这些无聊的传闻。但骂战已经掀起一阵波澜,包括黄奕现任男友Andy也淡定不了了。在自己的微博力挺黄奕,怒斥霍思燕,这本来是件很正常的事情,试问热血男儿有谁忍得了自己爱的女人受别人的欺负?只是,这黄奕现任男友Andy在微博上称霍思燕是“靠得床上好口技,终获出演连续剧”这句话,却很容易令人误会。一个男人,怎么会了解自己女友黄奕的敌人,另外一个女人的床技,又怎么得知那个女人的床技很好呢?难不成,他对爱玩酷我音乐盒的霍思燕相当了解?而如果说是了解其人品或性情也还说得过去,可从第一句话来看,却是了解人家在床上的口技。就有些说不过去了?你是听说人家床技好的?还是亲身体验过?若只是听说的,黄奕现任男友Andy“靠得床上好口技”这句话无疑暗示自己的品行实在不怎么着。所以说,黄奕现任男友Andy虽说逞得了一时口舌痛快,却将自己推到了万劫不复之中。至于黄奕会怎么想,笔者也无需去猜测,娱乐圈之人,即便是真的掀起骂战,与对方结怨,也多有炒作的成分在内。

换句话说,差不多就行了,别搞臭对方的同时也惹得自己一身骚!霍思燕也好,黄奕也罢,知道你们这是又有新戏即将面世了,所以才闹得如此地步,既如此,该干嘛干嘛去!拍好你们的戏,做好你们的分内事就好!

张柏芝收40万元卖身富豪婚礼暗示了什么?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

  评论这张
 
阅读(10996)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017