注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

郑伊健只是张柏芝与陈冠希暗度陈仓的挡箭牌?  

2011-10-16 21:41:24|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郑伊健只是张柏芝与陈冠希暗度陈仓的挡箭牌? - 费漠尘 - 费漠尘

 “锋芝”离婚后,二人不但名气各自看涨,而且在各自的演艺事业上开始了一轮又一轮的PK。尤其张柏芝,更是投资4000万成立了工作室,据悉与谢霆锋的公司性质类似,看来,昔日恩爱情侣将成为事业上的劲敌,这样也不错,至少让他们的儿子明白了想要过好日子,就得无论何时何地都得努力打拼。

 

而张柏芝离婚后不仅火速认下两个相当有实力的干爹,更是火速“搭上”老朋友郑伊健,致使已拍拖五年的郑伊健与蒙嘉慧分道扬镳。据传,前几日有人目击张柏芝飞到内地探班正在拍戏的郑伊健,而郑伊健不久前也趁着拍戏空当飞去上海看望同样在拍摄电影的张柏芝,很多剧组人员还看到两人一副热恋中的模样。然而,对于这样的报道,张柏芝经纪人Emily昨日在微博上驳斥道,“100%是假的,太离谱了。”而郑伊健经纪人林珊珊也表示,对这种传闻“忍无可忍”,但同时声称会在下个月5日对此传闻来个“大揭露”。

 

其实,张柏芝经纪人完全没有必要假装清高在微博驳斥此传闻太离谱了。因为,自出道以来,张柏芝就以各自绯闻博上位,可以说即便没有话题,其幕后团队都会找出话题来炒作张柏芝,保证人气的持续上涨。换句话说,张柏芝和郑伊健也好,跟其他男明星也罢,传出任何绯闻都是见怪不怪的。之所以在这个时刻揪出郑伊健而不是别的什么人,笔者以为,在郑伊健经纪人所说的下个月5日“大揭露”时自然就会知道原因。或者过不了几天,媒体或网络都会宣传郑伊健和张柏芝各自主演或合演的电影或电视剧。那个时候,相信公众也就明白,二人的热恋原来只是一场游戏,炒作某影视剧的前提罢了。

 

所以,郑伊健是不可能代替谢霆锋当张柏芝儿子后爹的。更何况,郑伊健与蒙嘉慧之间的矛盾起因,也是因为孩子,郑伊健很有可能不愿意要孩子。试想,连亲生的孩子都不想有的男人,又怎可能心甘情愿当张柏芝与谢霆锋儿子的后爹?而张柏芝也不可能找个无论在哪一方面都跟自己实力有一些差距的男人做后半生的靠山,互相利用一下,炒作炒作,提升名气有利于演艺事业,赚更多钱才是张柏芝最终目的。或者,郑伊健的突然出现,没准是张柏芝想隐藏自己对陈冠希矛盾情感的挡箭牌,以便引开大众对张柏芝与陈冠希的注意力,好令他们更方便暗度陈仓!其实,爱玩夜店、爱玩酷我音乐盒的陈冠希如果真的是张柏芝最爱,而他也愿意与张柏芝永结同心,百年好合,也没什么不好。只是,张柏芝这样玩来玩去,怕是到最后谁都得不到,落得个孤家寡人一个独守后半生的凄凉!所以,不管怎样,见好就收总是不会有错的!

张柏芝收40万元卖身富豪婚礼暗示了什么?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

  评论这张
 
阅读(5879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017