注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

龙年春晚导演哈文将弃用本山只为宋丹丹?  

2011-10-13 00:35:26|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙年春晚导演哈文将弃用本山只为宋丹丹? - 费漠尘 - 费漠尘

 自从哈文被确定为龙年春晚总导演后,似乎又给大众带来了些许的期盼。而公众所期盼的,只是希望能看到一个不一样的春节联欢晚会!所以,不喜欢赵本山的南方观众,都异口同声地希望哈文勇敢地将本山大叔拿下,换上历届春晚不敢启用的新人或真正有本事、有水准的艺人!

不过,哈文任龙年春晚总导演之后,邀请了张艺谋、宋丹丹加入春晚智囊团,并有意说服宋丹丹亮相春晚,为观众奉上佳作。然而,却传出赵本山暂未获节目组邀请。这一传闻却在昨日下午,华西都市报记者连线采访本山传媒艺术总监刘双平,他代表赵本山回应说:“这些报道不真实。所谓《春晚冷落赵本山》的新闻更是无稽之谈。其实,龙年春晚导演组,早在半月前就几次通过电话向赵本山联系过,并发出过邀请。”

而另一厢边,哈文也多次明确表示希望邀请宋丹丹再次上春晚,但对于上春晚一事,宋丹丹也给予了明确拒绝,这也是今年春晚导演组首次遭到“冷遇”。不过。有传哈文不惜三次力邀宋丹丹,三顾茅庐终于感动了宋丹丹。据悉,哈文通过春晚智囊团的重要人物赵宝刚的人脉资源第一次邀请宋丹丹,却惨遭宋丹丹的明确拒绝,并在媒体面前也一再表示说了不上了(春晚),就不上了;后来哈文再次委托台里相关退休老领导做宋丹丹的工作,但是还是遭到宋丹丹无情的婉拒;而就在十一长假期间,哈文第三次通过赵忠祥搭线,亲自在赵忠祥个人会所夜宴请宋丹丹母子两人,并提出“母子同台”的节目调整方案。而这次哈文牺牲于家人团聚亲自“夜宴”的诚意也感动宋丹丹,新的节目方案也获得宋丹丹一致认可。

其实,宋丹丹之所以与春晚有各种纠结,其实是忌讳搭档赵本山出山方案这一说辞,因为她不希望自己在大众心中一直被定为于诙谐、荒唐的老太太形象!而一直对儿子巴图非常疼爱,尤其支持其演艺事业的宋丹丹,却愿意为了儿子什么都可以去做。至此,哈文“中秋夜宴”提出母子同台方案得到了宋丹丹的认可。如此看来,龙年春晚看到宋丹丹的演出极有可能不再是个梦,但宋丹丹与赵本山再搭档却似乎不太可能,因为宋丹丹比较忌讳赵本山搭档出山这一说辞,更何况宋丹丹是为了儿子巴图才肯参与哈文总导演的春晚演出。那么,之前传出哈文方面并未向赵本山发出邀请也可能不是空穴来风。因为为了给大众一个与以往不同的全新的春晚,哈文很有可能弃本山大叔而启用爱玩酷我音乐盒的宋丹丹母子!不管怎样,都希望哈文能给我们一个不一样的龙年春晚,现在的我们,也惟有期待咯!

张柏芝收40万元卖身富豪婚礼暗示了什么?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

 

  评论这张
 
阅读(6461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017