注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

房祖名淫乱集邮更胜成龙该怨林凤娇?  

2011-10-12 07:25:11|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

房祖名淫乱集邮更胜成龙该怨林凤娇? - 费漠尘 - 费漠尘

 房祖名也爱集邮都是林凤娇惹的祸?

一个长相一般,文化素养一般的男人,完全靠打打杀杀的一点功夫在演艺界站住脚,并成功打入好莱坞,成为国际巨星,而且被圈内人以及粉丝尊称为大哥,不得不说,这样的男人确实值得人敬佩和尊重。他就像一个传奇,让世人瞩目。与此同时,他的艳情史也堪称一流,纵观整个娱乐圈,但凡有点名气的女星,很多都跟他传出过绯闻,就连清纯如刘亦菲,也与他有过暧昧。此人,正是我们大家都熟悉的武打巨星——成龙大哥。

而关于成龙的艳情史,最让人念念不忘的是已故的邓丽君,据说当年二人之所以分手,是因为邓丽君不够大方,无法接受成龙的那一帮兄弟。而最令人津津乐道的,就是震惊海内外,与他纠缠了半生,并于当年勇敢地生下小龙女的吴绮莉。如今,不知是因为年岁渐长的缘故,还是确实因为当年的吴绮莉闹得太过火导致成龙失去了玩火的兴致,总之,最近几年成龙似乎安分了很多,除了偶尔与女星暧昧,再也没有过类似于当年与吴绮莉艳情的传奇故事发生。

然而,已经成年的房祖名,成龙与林凤娇的儿子,近年来凭借老爸成龙的提携,快速上位,成为比较有名气的星二代。其作品倒是没见过太多,反倒是出道以来,房祖名的绯闻女友却是一个接一个传出,除了“固定”的薛凯琪,还有戴佩妮、李颖芝、苏子贤、官恩娜、阿娇等。而近日又有周刊《新望》爆出,原来祖名的“集邮”史厉害过他老爸成龙,还以“梁静茹、戴佩妮双飞姊妹花”报道祖名的情史。不过这些所谓情史,大部分都只是旧的绯闻而已。如此看来,还爱玩酷我音乐盒的房祖名其集邮的嗜好更胜当年的成龙。

有人认为这是基因问题,是房祖名遗传了父亲成龙的风流基因,然而,除了基因一说之外,笔者以为,房祖名母亲林凤娇应该担负起一大部分的责任。这样说可能会让很多人觉得对林凤娇不公平,然而,房祖名从小到大,大部分时间都是跟母亲在一起生活,面对父亲的风流艳史,林凤娇的态度是一贯的隐忍,即便因为吴绮莉与其私生女的一段较为严重的插曲,林凤娇也仍采取了隐忍的态度对待。或许你会说,这是因为爱,所以才纵容。但是,房祖名却会将母亲的隐忍看在眼里,记在心中。而男人的本性,又会令房祖名以为,天下的女人都应当是母亲林凤娇那样,对于男人的好色,会隐忍并纵容到最后。母亲,是孩子的榜样,她的一举一动,不仅极深地影响着女儿的为人处世方式,同时也深深地影响着儿子对待婚恋的态度。所以,除却基因一说,针对房祖名小小年纪就如此花心,嗜好集邮的特性,更应该反省的应该是房祖名的母亲——林凤娇女士!

张柏芝收40万元卖身富豪婚礼暗示了什么?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

张柏芝利用孩子卖色相还能走多远?

做女人就该“水性杨花”

因不守妇道结局凄惨的十大女星(组图)

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

  评论这张
 
阅读(79758)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017