注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

小沈阳“被离婚”隐藏什么样的惊天秘闻?  

2011-09-08 20:20:40|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小沈阳“被离婚”隐藏什么样的惊天秘闻? - 费漠尘 - 费漠尘

 其实,小沈阳与妻子沈春阳分手传闻已经不是第一次了。此前两年,媒体曾多次传出小沈阳离婚的消息,而小沈阳的母亲在接受辽宁卫视采访时更是透露小沈阳曾多次和妻子沈春阳提出分手,但被亲友劝阻。而在小沈阳几年前在江苏卫视的《小沈阳来了》的节目录制中,赵本山也郑重其事地禁止小沈阳离婚。赵本山说:“要谨慎,别离婚,好好干!”此外赵本山更是多次重申“我批准,小沈阳才能离婚。”可以说小沈阳沈春阳夫妻不和并非朝夕之间。

而爆料邮件更声称,本月前小沈阳和沈春阳已秘密协议离婚,赵本山调解不成,一怒之下对爱徒大打出手。该知情人还表示,小沈阳夫妻离婚协议后,房子仍归夫妻两人共有,小沈阳在辽阳开的金店已过户到前妻沈春阳的名下,小沈阳在开原市投资的二人转学校仍归本人所有,学校主要由小沈阳父母和哥哥打理。此外,小沈阳现在的广告代言和商演均由赵本山把握。

该邮件称,赵本山已向本山传媒和小沈阳下了死命令,协议离婚必须对外保密,曾有广告商在合同中规定小沈阳如果代言期间离婚的话,就要索取天价赔款。

由此看来,虽然当今已是婚姻自由的社会,但对于闲暇时喜欢玩酷我音乐盒的小沈阳来讲,想离婚还真不那么容易。首先,虽说作为师父,无权参与徒弟的婚姻,但赵本山之于小沈阳,却绝对是个霸权师父。不但亲自打理小沈阳广告代言和商演,同时还经常警告小沈阳不要轻易接受采访,实在躲不过去就少说话。甚至,直接干涉小沈阳的婚姻。声称只有他批准,小沈阳才能离婚。

其次,广告商在合同中规定小沈阳代言期间若离婚就要索取天价赔款,这也成了小沈阳不能离婚的因素之一,因为小沈阳折损不起,赵本山更折损不起。

不得不说,小沈阳其实早就没了“人身自由”,无论是婚姻,还是演艺事业方面,均被师父赵本山和广告商控制着。如果要脱离,小沈阳可能就会回到成名之前的窘境,更何况,一旦离开赵本山和二人转、小品等舞台,小沈阳便不再是小沈阳,很有可能会彻底“毁灭”。这就是小沈阳想离婚却不能离婚的根源,所以,此次的“被离婚”不管是真是假,小沈阳都会跳出来辟谣,而小沈阳的经历,也明确无误地告诉我们,想成名,最好靠自己。靠他人,早晚会被人家控制或者抛弃。不过,靠自己成功的道路,却是相当艰辛的,所谓人间正道是沧桑!所以呢,想开了,就祈祷自己和家人能够平平安安、快快乐乐地过一生,其他什么名啊利啊,都别去奢求。有得必有失,你得到一样,一定会以失去另外一样东西为代价的。

 

  评论这张
 
阅读(6387)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017