注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

袁莉终于holp不住向华表奖道歉说明了啥?  

2011-09-04 22:10:27|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
袁莉终于holp不住向华表奖道歉说明了啥? - 费漠尘 - 费漠尘

 锋芝婚变笔者都没holp不住,因为早就见惯了爱以恩爱作秀来炒作的明星夫妻,况且,真正的爱情是不需要高调炒作的。但今年华表奖上的袁莉一袭透视丁字裤装扮,却让笔者没办法holp住了。你说这是没见过世面的表现也好,是老土也罢,总之,无论如何,笔者都不喜欢袁莉这样的装扮,你毕竟是公众人物,那就要有公众人物的责任心,不要带坏小孩子们。你这样穿出来了,后来者和小孩子们还怎么穿衣?也学你露出丁字裤?露出一身肉肉却又恬不知耻地炮轰某明星?然后来一句,都是相机强光惹的祸?不是你胆子大,是我们这些人胆子小?

 

既然如此,又为何在事后向华表奖道歉呢?还声称衣服很性感,但不适合华表奖这样的活动场合穿。这不是自取其辱、自己搬起石头砸自己的脚吗?有本事别道歉,继续炮轰继续假装自己很能装。说实在的,爱玩酷我音乐盒的袁莉你穿成那样我很瞧不起你,但你事后道歉我更瞧不起你,这不是很明显的做了不敢当嘛。这时候的你,怎么不说自己胆子大了呢?

 

别忘了,凡事都有个度,即便炒作自己,想靠华表奖博上位,也得有个尺度才行。否则,你成了公敌还怎么继续混娱乐圈?一年没几个作品出来,一出面就露得丁字裤都清晰可见。那下次是不是要全裸上阵啊?据说前些日子某个城市举办车展,车模就是全裸上阵的。如此一来,袁莉你离全裸也就不远了啊?但是,闹到最后,你不还得跟华表奖道歉吗?所以,袁莉们要记住,你时不时地拿自己的隐私生活来炒作一下公众还是可以忍受的,与此同时还满足了无聊人士的偷窥欲望。但玩大了,可就容易引火烧身,搞不好就身败名裂,彻底被驱逐出娱乐圈了。你袁莉再胆大,也不过如此。就别嚣张了,安心地搞出一些作品来,才是硬道理咯!

  评论这张
 
阅读(7529)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018