注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝帮老太拾荒不如少拍点艳照  

2011-09-03 20:38:35|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝帮老太拾荒不如少拍点艳照 - 费漠尘 - 费漠尘

 最近的娱乐圈,可真是热闹非凡。先是锋芝婚变传闻,然后是宋丹丹炮轰前夫英达、赵薇与周迅杨幂等女星不和传闻、张柏芝被性虐视频曝光等等,紧接着便是在华表奖红地毯以透视丁字裤装震撼整个娱乐圈的袁莉炮轰某明星。真是越看娱乐圈越龌龊,越看明星们越不像个人样了。

然而,就在明星“微博暗战”互损形象之际,爱玩夜店、爱以酷我音乐盒打发闲暇时间的张柏芝经纪公司却在全力打造其新形象。张柏芝近日在浙江象山影视城拍摄《河东狮吼2》。昨日记者从片方一工作人员处得知,影视城有很多的剧组在这里拍摄,又有许多游客,盛夏会有大量的空矿泉水瓶。而每天都会有一位白发老奶奶到影视城里捡空瓶子,而且经常会走进《河东狮吼2》的拍摄场地内。因为担心出现穿帮问题,剧组工作人员劝老奶奶不要在拍摄场地内捡瓶子,可是老奶奶还是如约般出现在了拍摄场地内。看到老奶奶背已经驼了,行动很不方便,张柏芝平时只要看到空瓶子都会去捡起来,一见到老奶奶,张柏芝就会把这些空瓶子给她。前前后后,张柏芝大概帮老奶奶捡了200多个空瓶,后来,老奶奶每次看到张柏芝,都会对着张柏芝笑。不但如此,电影正式杀青的前一天,张柏芝还拿出自己签好的照片,亲手送给了在场所有的工作人员,并主动提出要和每一个部门的工作人员合影。而张柏芝也经常自掏腰包买雪糕、饮料、西瓜给大家降温解暑。

看来,张柏芝此举又在掀起芝粉们的力挺和反芝派们的不屑一顾了。笔者不是芝迷,只是看过张柏芝早期演过的《星语心愿》,笔者也对张柏芝的一切也很少关注,所以,对于力挺与反对都不感兴趣。但奈何张柏芝的新闻总是占据各大网站版面头条,想不看都无法避免,所以,偶尔从客观的角度来写几篇关于锋芝的文章而已。这一次,尽管深知接下来的文字有可能还会得到芝粉们的谩骂,但笔者仍坚持写下文字,仅代表个人观点,与刻意抹黑张柏芝没有任何关联。当然,你若还是坚持认为这是在刻意抹黑张柏芝,笔者也无话可说。

对于张柏芝,可以说,从出道以来便话题不断,近年来随着艳照门被曝光,更多不堪入目的视频曝光及绯闻也接连不断。而这期间,张柏芝多次利用母爱这一行为来制造话题或一些诸如帮老奶奶捡空瓶子等举动来挽回自己的形象。只是,这些与炒作有关的正面形象,仍无法抹去张柏芝过去的那些恶劣行迹。所以,如果张柏芝果真希望自己的形象是正面的,那就少做一些诸如艳照、性虐视频、背着老公与旧情人私下联系等这类事件。事后再做任何补救,已经做过的事情,也早留下了痕迹和影响,是无法用任何事情来消除的。

话又说回来,帮老奶奶捡空瓶是一种善举,值得我们学习。但借助此事来炒作,其司马之心,也就显而易见了。更何况,你帮老奶奶捡那200多个空瓶子,也就是让老奶奶多了20几元钱甚至更少,对于老奶奶来讲,其生活并未有所改善。当然,如果长期帮忙捡空瓶子,那就另当别论了。而且,老奶奶真的会不顾剧组多次劝阻仍坚持跑到那里去被人赶吗?即便她想多捡几个瓶子,也不会没脸没皮地要让人家赶很多次仍会不顾一切地跑到那里丢人现眼去吧!抛开这个质疑不说,单就张柏芝帮老奶奶捡空瓶子这件事来说,张柏芝此举,也不如少拍艳照、少搞那些恶心人的视频来得更好一些。因为,你帮老奶奶,老奶奶也受益不多。况且因为是刻意在炒作,所以其意义并不大,影响力也是建立在海市蜃楼之上,不会维持多久。但如果你少拍艳照、搞什么性虐视频、背着老公与旧情人幽会等事件,而是发自内心地多做一些诸如帮老奶奶捡空瓶子,真正爱自己的儿子而不是利用儿子来宣扬母爱借此挽回自己形象,相信若始终保持这些正面形象的言行举止,带给社会的影响力会更大。所以,张柏芝你真要想树立起自己的正面形象,想以德服人和在这个圈子里长期生存下去,那就不要再做拍艳照、性虐视频等毫无正派作风的事情吧。况且,你现在已经是两个儿子的母亲,你必须要为你的儿子们负责,而不是继续放任自己,等到儿子们长大成人之后,要接受他人的蔑视和指脊梁骨。而正在和准备冲刺娱乐圈的女孩子们,也应该以张柏芝为戒,学着从一开始就用品德来树立自己的最初形象,免得日后还要不断地弄来各种炒作来挽回形象这种事,既浪费时间和精力,也使得自己如履薄冰,随时都担忧会被后来者替代。要记住,真正能屹立不倒的,都是以品德服众的!

 

  评论这张
 
阅读(2649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017