注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝教离婚女子要自强不如约束自己的放荡  

2011-09-21 21:49:27|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝教离婚女子要自强不如约束自己的放荡 - 费漠尘 - 费漠尘

 不得不佩服张柏芝,爱也爱得轰轰烈烈,恨也恨得天崩地裂,分也分得荡气回肠,并且能够在爱情决裂后很快走出低谷,同时期盼下一场浪漫爱情的登场。只是,偶尔会让人质疑,她真的爱过吗?怎能如此游刃有余,爱来得也快,去得也快?

不过,不管怎样,笔者仍祝福张柏芝,希望她能有个好的归宿,成为一个真正意义上的好妈妈。然而,从目前来看,无论从她对待爱情的态度上,还是对待儿子的态度,张柏芝仍承受诸多非议,想来这不是一般人所能承受得来的。所以,从这一点来讲,笔者还是相当敬佩她的抵抗力。

这不,再次有狗仔以张柏芝为噱头,声称张柏芝教离婚女子要敢跌敢伤嘛!9月21日有消息称张柏芝日前接受无线《东张西望》的访问昨晚播出,已跟谢霆锋离婚的她坚强地教一众失婚女士要敢跌敢伤,并从失败中学习。

张柏芝称虽然自己经济没问题仍坚持复出,是想为两名儿子树立榜样:“之前我遇到好多事好不开心,但我没有难过,因为不可能再坏,之后只会更好更成功!”离婚不久的她提到如果再找老公一样要有自信,要令对方欣赏自己。问到现在的生活,她直称不像以往般追求名牌及贵车,因物质不能带给人快乐:“十几岁时喜欢将名牌堆上身,现在越穿越便宜!我宁愿搭的士,又不用找车位,又可以和司机聊天。”

如果张柏芝不是因为滥情而导致婚恋如此坎坷,或许笔者会为她鼓掌和加油。然而,纵观这几年张柏芝的所作所为,虽然在艳照门之后极力去做贤妻良母来挽回形象。但终究本性难易,装出来的贤妻良母,早晚会露馅。更何况,这样装几年,人也会累的。所以,张柏芝才会下定决心离婚,做回自己。哪怕那个自我并不好,总比装模作样要强得多,至少真实。

而张柏芝之所以能够敢跌敢伤,再次期待下一场婚恋,其实也跟她的性格有关,她本身就是敢爱敢恨,爱就在一起,不爱就分开的性格。与其让张柏芝来教离婚女子敢跌敢伤,不如让她约束自己的放荡,少拍一些艳照,少与爱玩酷我音乐盒的陈冠希纠缠不清,少弄点绯闻和利用孩子来炒作自己的人气。如果你真的努力去做了,大家会看得到,也会一直支持你的。靠绯闻和炒作得来的人气,终究是海市蜃楼,更何况,你张柏芝再有本事,也逐渐远离了青春,最后要靠的,还是实力和人品得胜!

 

  评论这张
 
阅读(3071)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017