注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝剖白被指挂念陈冠希到底是谁更无耻?  

2011-09-15 23:14:39|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝剖白被指挂念陈冠希到底是谁更无耻? - 费漠尘 - 费漠尘

 从出道以来,张柏芝就是个容易招惹是非的话题女王,关于她的是是非非,实在是多得数不胜数。以至于一年三百六十五天的时间里,无论媒体还是网络,几乎被张柏芝霸占了三分之一!尤其前段时间的锋芝婚变,竟然霸占头条长达2个多月之久,人家两个人都没嫌累呢,反倒是把粉丝和看客搞得直喊不要过程,直接看结局就行了!如今,终于协议离婚的锋芝,开始了各自的生活。与此同时,关于张柏芝的是非却仍未完结,而且是一个接一个的。先是被性虐视频遭曝光,最近又是粉丝上传的《芝心语》博文再惹是非,被某周刊指出张柏芝仍挂念陈冠希。而从艳照之后,我们不难发现,张柏芝的每一次是非与绯闻,都与陈冠希有关,包括之前的婚变,也传出陈冠希是导火索。

而9月4日在张柏芝中文网官方微博上载的《芝心语》博文,内容是她对爱情的剖白:“我对每一段感情都太投入了,所以恋爱对我来说很沉重。我的爱太坚持,一爱就爱到尽头,四点保留都没有。朋友说我最失败的就是投入得太彻底,连底牌也被看穿。我承认,我在爱情里是彻底的大输家,但就是永远都看不到别人坏的一面,哪怕他曾有两三个瞬间令我快乐过,我就一生都不会忘记。张柏芝”看来,张柏芝这辈子都难与陈冠希彻底脱离干系了。没办法,谁叫张柏芝本身就是个会炒作,又与陈冠希艳照名扬天下的艳星?无论她怎么努力改变形象,艳星与荡妇,以至于她与陈冠希之间纠缠不清的恩怨,都很难摆脱了。

不过,每个人都有过去,如今已与张柏芝分手的谢霆锋,也会成为张柏芝的过去。如果总是拿人家的那一点过去反复炒作,也确实是黔驴技穷了。而9月14日张柏芝经理人新亚洲娱乐公司老板余毓兴指周刊报道无中生有。问他会否采取法律行动?他说:“以前已发过律师信给该周刊,这次懒得去回应。”那么,既然已经发过律师信给该周刊,也就是说张柏芝方会采取法律行动,然而,值得质疑的是,为何这个所谓的法律行动却迟迟不行动?为何张柏芝方仍纵容对方继续抹黑她?或者更大胆的猜测,是张柏芝与该周刊联手策划的所谓抹黑,一次次炒作,双方都获利?如果联手炒作属实,想来拿陈冠希与谢霆锋不断炒作的张柏芝才更无耻!咳,曾经的玉女早已变成欲女,想寻回最初的清纯也只能是个无法企及的美梦了。只是,靠炒作维系人气的张柏芝可别忘了,凡事都不要太过分,物极必反,到最后落得个身败名裂,一无所有,可就不好玩了!

 

  评论这张
 
阅读(10203)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017