注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝独带Lucas外出游玩隐藏怎样的隐情?  

2011-09-12 21:34:10|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
张柏芝独带Lucas外出游玩隐藏怎样的隐情? - 费漠尘 - 费漠尘

 锋芝婚变似乎已经尘埃落定,两个人除了离婚,不会再有第二条路可走。然而,世事难料,虽说二人暂时处于离异中,然而毕竟离婚协议还未正式生效,而且谢霆锋方面之前也否认已经搬离香港的家里。所以,到底结局会怎样,谁都难以预料。不过,眼下锋芝二人却各过各的,一对可爱的儿子也在张柏芝那里。

 

近日工作接工作的张柏芝,据知趁中秋假期,向经理人公司请假3日,更趁休息之余,带爱儿飞往外地畅游乐园,为已开学的Lucas打气!至于留港十多日的谢霆锋,数日前已赶返北京拍剧,如无意外会在内地度中秋。而向来视一对儿子谢振轩(Lucas)及振南(Quintus)如心肝宝贝的张柏芝,自签字与谢霆锋离婚后,一直努力赚奶粉钱,除了电影工作外,还灌录新歌及到《内地》出席活动。虽然如此忙碌,但张柏芝仍尽量抽空陪伴爱儿。不过,令人质疑的是,为何每一次出行,张柏芝都只带Lucas而不带小儿子Quintus?如果身为芝粉的你会说Quintus太小,不适合频繁带出来游玩或旅行,似乎很在理,但细细想来却说不过去。因为在Lucas还不会走路的时候,张柏芝就开始频频带其出现在公众或媒体面前,而Quintus自从出生后,却很少享受张柏芝这样的宠溺。

 

张柏芝独带Lucas外出游玩隐藏怎样的隐情? - 费漠尘 - 费漠尘

在锋芝婚变期间,屡次传出谢霆锋只争取小儿子Quintus的抚养权,甚至后来又传出若一人抚养一子,张柏芝会要Lucas而放弃Quintus。及至后来,虽然谢霆锋放弃儿子的抚养权,二儿都交由张柏芝抚养。但又有孩子大一些后会将Quintus交给谢霆锋带这样的说法。

 

看来,爱玩夜店、爱用酷我音乐盒听歌的张柏芝确实有意多宠溺Lucas而冷落Quintus,而且值得一提的是,Quintus出生后不久,就一直是奶奶拉姑带着,在对待Quintus,张柏芝似乎没拿出对待Lucas的态度来。此次中秋佳节,张柏芝更是以带Lucas离港过中秋这样的行动告诉了公众,她最宠爱的始终是Lucas而非Quintus。之所以拼命争取双儿抚养权而不是只要Lucas一个,无非是借此拴住谢霆锋,并且以此为自己塑造好母亲形象罢了。其实父母对于孩子的偏爱是有情可原的,但太过分就说不过去了。但愿身为母亲的张柏芝,还是多关爱Quintus一些,以免Quintus长大后会留下某方面的心理阴影。否则,张柏芝你就不要说自己有多爱儿子!

 

  评论这张
 
阅读(35254)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017