注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

赵本山穷途末路靠挟制小沈阳最后一搏?  

2011-08-05 07:15:54|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赵本山穷途末路靠挟制小沈阳最后一搏? - 费漠尘 - 费漠尘

 

近年来,最受老百姓喜或直白地说最受东北人喜爱的本山大叔,似乎真的是老了。不但春晚小品遭遇了一次又一次的滑铁卢,甚至影视剧也受到不断的诟病。而且今年初还屡次传出关于赵本山的负面新闻,似乎是在炒作自己。所以,本山大叔开始转型,或者说改变策略方针,不但新戏《樱桃》一改往日农村题材的喜剧,这次走起了催泪和苦情的路线。甚至越发严格地管理起自己的徒弟们,尤其2009年春晚过后,一夜爆红神州大地的小沈阳,本山大叔更是限制其参演的各类节目,甚至还时时警告小沈阳少接受媒体的采访,即便面对媒体采访,也尽可能少说话,似乎完全把小沈阳封冻起来。

 

按照赵本山的说法,小沈阳就是一个善良普通的孩子,坐着火箭就上天了,现在最需要的是怎样安全落地。鲜花、掌声、美女、尖叫,一夜之间就来了,放谁身上谁都蒙,好在他的本质没变,这是最重要的。于是,赵本山成了挟制小沈阳的第一人。因为他怕小沈阳骄傲,他怕有如泡沫经济的小沈阳承受不住日后的挫败,而针对网络流传的小沈阳身价大跌一事,师父赵本山也自有他的解释,他说,“这是对小沈阳的重新定位,是为了保护小沈阳的艺术生命。小沈阳的二人转演出次数已经太多了,而目前也没有新的节目,演来演去都是旧段子,没有意思,不能让观众看着烦,更不能让观众产生疲倦感,所以,小沈阳今年的主要任务就是演电视剧和电影。”

 

此外,赵本山一直鼓励小沈阳多接触一线的导演、演员并与他们合作,这从小沈阳接演爱用酷我音乐盒听歌度过休息时间的张艺谋的片子便可见本山大叔对小沈阳隐藏在内心深处的那份厚爱。也因此,即便赵本山挟制小沈阳,小沈阳也是毫无怨言的。只是,本山大叔似乎只有小沈阳这张王牌了,看起来给人的感觉是在靠挟制小沈阳做最后一搏。而走苦情路线的新戏,又是否能给观众带来新的视觉冲击,成为演艺事业的新起点,我们也只能试目以待了。

 

  评论这张
 
阅读(2624)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017