注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

力挺袁莉透视丁字裤的都是什么人?  

2011-08-31 06:40:32|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
力挺袁莉透视丁字裤的都是什么人? - 费漠尘 - 费漠尘

 

 不得不佩服袁莉,透视装穿到连丁字裤都清晰可见之际,仍有那么多人力挺袁莉,甚至还夸赞这样的衣服很漂亮,袁莉很有个性。更有人骂反感袁莉如此玷污大众视线的一类人是在嫉妒袁莉的好身材,认为袁莉穿什么衣服是她的自由,任何人都无权干涉。

忽然很想大笑,看来国人果然开明,能容忍袁莉如此的透视装上阵并津津乐道。可是,如果袁莉是你的老婆,你还愿意让她这样穿出去见人吗?如果她是你的家人,你还能否开明到夸赞这样一身装扮的她很漂亮?想起在微博上某位明星赞袁莉漂亮,其粉丝就问他什么时候也可以这样亮相一下。这位明星答曰坑爹啊,粉丝随即回复道:看人家是漂亮,看你就是坑爹啊?当然,这样的回答有调侃的意味,但也足以说明了大部分国人的那点小心思。所以,力挺袁莉透视丁字裤,实际上就是因为对方不是你的家人,你的老婆。换句话说,事不关己高高挂起,更何况,多有几个袁莉,就会让他们多一些欣赏女人身体的机会。丁字裤算什么?没全裸已经是高尚了。看来,是笔者的思想太过保守了,不知道现今已经达到了丁字裤能够曝光给大众看的地步。然而,力挺袁莉透视丁字裤,不如给她一件皇帝的新装了。让大胆更彻底,让无耻更张狂,岂不是更好?很难想象,还有谁比袁莉更有胆识,再次穿出惊艳的效果来。只是,袁莉你穿成这样,别的女星们该怎样穿下去更惊艳呢?

如今,面对浮躁的娱乐圈里质量差强人意的作品和节目,广电总局屡次下达封杀和整顿的消息。只是,广电总局应该从整顿明星素质开始做起了,甚至应该列出穿衣服与暴露的标准,一旦有女星违规,即刻封杀。反正娱乐圈里多的是艺人,多的是女人。

力挺袁莉透视丁字裤的都是什么人? - 费漠尘 - 费漠尘

力挺袁莉透视丁字裤的都是什么人? - 费漠尘 - 费漠尘

力挺袁莉透视丁字裤的都是什么人? - 费漠尘 - 费漠尘

力挺袁莉透视丁字裤的都是什么人? - 费漠尘 - 费漠尘



娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

范冰冰从未给红十字会捐款暗示了啥?

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

揭秘成龙迟迟不肯认回小龙女的幕后真相

李嘉欣与婆婆斗法给了张柏芝什么启示?

  评论这张
 
阅读(15703)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017