注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝肯把赡养费分给儿子的幕后真相  

2011-08-29 07:30:02|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝肯把赡养费分给儿子的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 尽管张柏芝敢爱敢恨的形象深入民心,而且在艳照门之后心甘情愿做谢家的生育机器,尽心尽力地改变自我,扮演起贤妻良母来。至此,张柏芝又得了一个加分形象:母爱!而为了彰显自己确实是以儿子为重,张柏芝可以说是不留余力地抓住了任何随时都会出现的机会,时刻让大儿子与自己同时出镜,成为媒体跟踪的对象。

但是,张柏芝也有一个贪财的恶名始终存在除了粉丝之外的所有人心中。为此,香港“长舌妇”之称的资深媒体人查小欣也在婚变传闻的最初爆料了张柏芝不仅与谢霆锋争夺二子,同时还想尽一切办法榨干谢霆锋几亿身家,令张柏芝贪财的形象更是深入人心。随后,张柏芝的表现实在差强人意,几乎令其失去民心,而芝粉也在关注着她的一举一动以及在婚变中的种种动态。可以说,此时的张柏芝稍不注意,便会身败名裂。但是,聪明如张柏芝,她及她背后的团队恰到时机地主动出击,不但力挽狂澜抹黑谢霆锋,而且再次借儿子极力扮演伟大的母亲。然而,张柏芝还是没能占据有利条件。不过,这似乎不影响离婚正在进行中的进度,也丝毫没有影响张柏芝与谢霆锋的离婚谈判。于是,二人最终达成协议,由两个人共同抚养双儿,谢霆锋方面要付出3亿赡养费给张柏芝。至此,应该说已经尘埃落定,各自都可以重新开始自己的生活了。

我们也都看到,谢霆锋与张柏芝似乎都未受离婚影响,不但身价上涨,两个人都还全身心投入到各自的工作中,继续做各自的拼命三郎和拼命三娘。而此时的张柏芝,再次重磅出击,声称本来属于她的三亿赡养费一分都不要,全部分给两个儿子。那么,张柏芝为何做出这样令人感慨万分的举动?她果真不爱财不贪财吗?

首先,张柏芝依然是个贪财爱财的女子,但为了挽回和树立全新的形象,也为了回击查小欣之前抹黑自己的说法,她必须做出这样的举动,将赡养费全部分给两个儿子。这也无可厚非,毕竟树立起一个全新的好形象,能为她捞取更多的金钱,所谓舍得舍得,有舍才有得。何况,舍去的3亿赡养费其实也并未被别人掠夺,而是给了自己的儿子。也就是说,钱还是进了自家人的腰包,所以没必要计较太多,而此时的张柏芝,也不能计较太多。

其次,当然,不得不承认,这也是母爱的力量,促使张柏芝最终做出这样的决定。所以,不管怎样的女子,一旦做了母亲,就会越发成熟起来。笔者最想说的,就是希望张柏芝能够真正成熟起来,担得起母亲这个让人温暖的词语,也担得起自己这份良苦用心。

第三,身价并未随着艳照门、合影门、离婚门等事件而跌入谷底,反而是快速飙升。换句话说,张柏芝不差钱。再说这笔钱也是给了自己的儿子,又为自己树立了极佳的母亲形象,何乐而不为呢?

最后,张柏芝养娘家人是众所周知的事情,而张柏芝赚得多,分给娘家人的钱也就更多一些。如果这笔赡养费成为自己名下的钱财,或许有拿出来贴补娘家人的可能性。但如果全部归为两个儿子,张柏芝就可以理直气壮地守护这笔钱,而不必担心会被娘家人分割去。更何况,爱玩夜店、喜欢制作酷我音乐盒里个性相册的张柏芝是个极其孝顺的女儿,虽然早已没了义务继续贴补娘家人,但她却又不忍心看着娘家人挣扎在没有钱财的困境中。所以,只要她有钱,势必会舍得给娘家人奢侈的。不管怎样,都希望张柏芝与谢霆锋能够多陪儿子,多给予他们精神上的鼓励和帮助,不要让他们再次成为缺失爱的孩子。

 

  评论这张
 
阅读(17453)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017