注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

阿娇不得不网上征婚的幕后真相  

2011-08-29 22:51:53|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阿娇不得不网上征婚的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 那厢边,艳照门女主角之一张柏芝终于没能保住自己的婚姻,在艳照门后不到三年便与谢霆锋协议离婚。这厢边,另一位艳照门女主之一阿娇却忽发奇想来个“网上征婚”, 而大方的阿娇也将征婚条件一一罗列出来:五官端正、样貌不能讨厌、没有不良嗜好、孝顺父母、有经济基础、能照顾到我及家人、绝不能打女人、年纪小我一点可以接受,但上进心一定要有。我也不算太贪心吧?

可以说,刚满三十岁的阿娇,正散发着成熟女人的韵味,而艳照门之后,经历了种种历练的阿娇,也较之从前更具有女性的魅力了。但自从艳照门之后,阿娇的感情生活一直处于真空中。而剩女危机也时刻侵扰着她。所以,只好来个网上征婚,希望能遇到自己的另一半。然而,现实生活中,阿娇真的就遇不到中意的男人吗?为何她急于网络征婚?这背后到底有怎样的隐衷?

首先,连包容了张柏芝艳照门的谢霆锋,最终也离开了张柏芝。也就是说,现实中想找个真正不计较艳照门事件的男人不大容易。所以,阿娇在生活中的感情问题一直处于真空状态中。但她毕竟是个女人,渴望被爱,被呵护,被照顾。不得己,阿娇只能网上征婚,碰个运气了。

其次,寄希望于网上征婚,是阿娇必须尝试的一种方式。尽管谢霆锋们实在少之又少,但相较于张柏芝,阿娇确实要好得多,至少,她懂得低调,懂得内敛。而且,她不会放纵自己还跟陈冠希来往。如果真的能做个贤妻良母,一辈子心甘情愿地跟着一个男人,阿娇的机会应该还是蛮多的。

最后,艺人总会突发奇想,来个出乎意料的一些言论和行为。比如,华表奖红地毯上的袁立,玩个更彻底的透视装,连丁字裤都被人看到了。所以,爱玩酷我音乐盒的阿娇的网上征婚言论也是很正常的一种娱乐现象,可能就是炒作的手段而已,所以,机遇巧合就会成就一段姻缘,否则,就当做一段生活的插曲来看待吧!

 

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

范冰冰从未给红十字会捐款暗示了啥?

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

揭秘成龙迟迟不肯认回小龙女的幕后真相

李嘉欣与婆婆斗法给了张柏芝什么启示?

  评论这张
 
阅读(10910)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017