注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

锋芝离婚声明涉嫌造假暗示了什么?  

2011-08-26 08:49:57|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

锋芝离婚声明涉嫌造假暗示了什么? - 费漠尘 - 费漠尘

 

 

 没有哪一对明星伴侣像谢霆锋张柏芝这样,恋也是轰轰烈烈,分也轰轰烈烈,婚变拉锯战竟然足足演了近三个月之久,而围观、起哄的粉丝似乎比锋芝更累,甚至有粉丝在网上大喊:要过要离,给个痛快话,不要再这样折腾下去了,我们实在受不了,累啊!其实,何止粉丝累,就连娱乐编辑和我们这些写手也累,连续两个多月,每天看的都是锋芝婚变的新闻报道,虽然笔者心里也明白,这里面一定有什么猫腻,但没办法,还得继续写下去,真的是要吐的感觉啊!

然后,终于尘埃落定,8月22日15时,张柏芝经纪公司新亚洲娱乐向媒体发送了张柏芝、谢霆锋夫妇离婚联合声明,声明称张柏芝、谢霆锋两人因性格不合而共同决定离婚。对于外界最关心的抚养权问题,两人达成“共同抚养”的协定,并宣称“一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素”。当日15时20分,谢霆锋经纪人霍汶希在微博上公布了同版本的离婚声明。锋芝发表了离婚声明,并给出双儿共同抚养、张柏芝不要谢霆锋财产、谢霆锋每年要付抚养费若干等等之前令围观者及粉丝们一直质疑的问题的答案。这让所有关注锋芝婚变的人松了口气,因为有了结局的事情,人们就会减少其好奇心和关注度,自然也就不会心情紧张,累到喊着让他们快点离婚之类的话来!

但是,近日有人指出锋芝离婚声明涉嫌造假,因为其声明中实在是疑点很多。那么,这又暗示了我们什么呢?首先,张柏芝名字排在谢霆锋名字之前,这表明张柏芝已经从最初的被动变身主导地位,那么,离婚条件如何,这一点怎么可能没有说明?以张柏芝的个性,是不可能如此含糊其辞的?难道张柏芝确实放弃了争夺谢霆锋的财产来洗白自己并不是个贪财的女子?

锋芝离婚声明涉嫌造假暗示了什么? - 费漠尘 - 费漠尘

其次,虽然已发布离婚声明,但不代表双方不是夫妻。因为是否履行离婚手续,声明中并未给出答案。一句话,锋芝目前为止还是合法夫妻。既然如此,以张柏芝善变的个性,这场离婚大战还会有无数种变化。看来,锋芝婚变还未到结束的时候。而双方目前也只是达成了离婚协议,至于正式离婚,大概还需要三个月,再加上根据香港法律,双方离婚,至少要5个月后才能各自再婚。也就是说,锋芝是否已离婚,还得三个月之后才能定夺。世事变化无常,谁知道这三个月内,又会发生什么事情呢?

最后,有传次子十岁后归谢霆锋,因为按照双方的离婚协议来讲,二子十岁之前随张柏芝,十岁之后一人一个,而张柏芝偏爱长子,对次子不是很喜欢。谢霆锋似乎对长子有点冷漠,对次子却是非常欢喜。而从锋芝对二子的态度来看,长子到底是不是谢霆锋亲生儿子,确实值得质疑。不过本文不是探讨这个问题,所以忽略不计。从最初婚变传闻到目前为止,谢霆锋与张柏芝以及双方家人对婚变传闻的态度完全迥异上,特别是整个过程中锋芝几乎从未正面回应过婚变传闻、以及在婚变传闻过程中二人仍卖命地飞来飞去捞金这些方面来看,二人的婚变传闻绝对存在炒作的嫌疑。只是,没想到会演变成目前这种状态,所以不得不继续走下去直至发表离婚声明为止。但为了日后有话可说,这份离婚声明只好造假咯!另一种可能就是,二人早就离婚,只不过因为张柏芝与陈冠希的合影门被曝光,而引发了外界的质疑,才成全了张柏芝与谢霆锋以离婚事件炒作这一方案。

不管怎样,张柏芝谢霆锋应该以孩子为重,不要再上演孩子放学被淋雨而发烧的闹剧!咳,无论如何,笔者都不会因为锋芝的离婚而不再相信爱情!毕竟,他们代替不了所有人!

 

  评论这张
 
阅读(3167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017