注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

谢霆锋称仍爱张柏芝透露了什么信息?  

2011-08-23 08:46:50|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢霆锋称仍爱张柏芝透露了什么信息? - 费漠尘 - 费漠尘

 

尽管锋芝婚变成为公众事件并延续了三个月,而各种传闻也上演得如同一出热闹的大戏,甚至连看客都有了疲惫之感。不过,锋芝婚变终于有了实质性的进展。本月18日,谢霆锋秘密回港重与张柏芝商谈离婚。根据最新消息,张柏芝在早期的离婚谈判中希望谢霆锋把旗下逾2亿港元的物业赠给年仅4岁的Lucas和1岁的Quintus,谢霆锋当时要求多点时间考虑及准备文件。而18日谢霆锋与张柏芝相约阳明山庄倾谈有关细节,谈判16个小时之后,于8月22日下午三点,张柏芝经纪公司新亚洲娱乐发表锋芝夫妇离婚声明,由此,纷扰将近三月的锋芝婚变传闻终于尘埃落定。声明称张柏芝谢霆锋两人因性格不合而共同决定离婚。对于外界最关心的抚养权问题,两人达成“共同抚养”的协定,并宣称“一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。”声明最后表示谢霆锋张柏芝将不会就离婚事宜再做任何回应。

看来,离婚是板上钉钉,已经毫无转圜之地。但19日于上海出席活动的谢婷婷在接受采访时称,哥哥谢霆锋还爱着张柏芝,只是现阶段不知道两人的婚姻该如何继续。而以张柏芝之前的表态,也还是爱着谢霆锋的。那这意思其实就是,两个人还相爱,只是不知如何走下去了?既然如此,为何不尝试着先分居一段时间,双方都冷静下来,然后再决定该怎样走下去?而谢霆锋还爱着张柏芝,又透露了什么信息呢?

 

谢霆锋称仍爱张柏芝透露了什么信息? - 费漠尘 - 费漠尘

不管在艳照门之时,谢霆锋是出于什么原因不去在意全世界都知道的艳照门事件,而选择了包容张柏芝,并站在了爱妻这一面,全力呵护对方以证自己对其爱意不减。但终究还是个男人,艳照门的事件虽然是谢霆锋所说,早已知道的旧事。但那毕竟只有极少数人知道,可如今却全天下都知晓了。作为男人,颜面何存?即便一时装成伟大,确实也有意愿原谅爱妻这件事,可终究是一块心病。而张柏芝在艳照门事件发生后为了留住谢霆锋的心及在谢家立足,不得不选择再次怀孕生子,给人一种安心做家庭主妇和贤妻良母的假象。随后不久,张柏芝便不顾小儿子尚在年幼,而全面复出。谢霆锋曾就此事发表自己的意见,大意是自己不希望张柏芝复出,但她喜欢拍戏,那就随她好了。复出之后的张柏芝,与谢霆锋一样成了拼命捞钱的艺人,夫妇二人拼命赚钱,聚少离多,原本就勉强维系的幸福家庭终于面临着分崩离析。但二人还不至于走到离婚这一步上来,可是,谁都没料到,张柏芝竟然主动示好陈冠希,并与陈冠希机舱破冰,还合照留影。事后完全否认此事,却在陈冠希承认这件事之后,不得不被迫承认了确实有此事。这大大地打击了谢霆锋,之前的艳照门谢霆锋能选择在全世界都知晓之后仍原谅张柏芝,是因为那些艳照都是婚前所为,尚且还可以理解。可婚后张柏芝仍不顾谢霆锋颜面而与旧情人陈冠希主动示好,就很难让人接受,更何况张柏芝事后还来个死不承认。而原谅陈冠希一说还把真主给扯进来,声称是因为信主了才学会原谅了陈冠希。

别忘了,谢霆锋并不伟大,也不是圣人,他只是一个男人而已,甚至有时候还会冷暴力的男人。他也要面子要尊严,他也会在意和嫉妒自己的女人在外边有男人这种事,甚至会偏激地处理这件事。可是,他的内心深处,对张柏芝的爱意不可能马上烟消云散。毕竟,十二年的纠缠,五年的婚姻生活,加上二人还有两个可爱的儿子。但张柏芝与旧情人毫不避讳的接触,确实让谢霆锋不知该如何继续下去。所以说,谢霆锋还爱着张柏芝,却坚决地与其离婚,实际上是大男人的思想观念在作怪,令其不知如何面对与旧情人暗中联系的张柏芝,这才是导致锋芝婚变的主要因素之一。当然,别说是谢霆锋,任何一个男人,都很难如此包容与爱玩酷我音乐盒的陈冠希不断有牵扯的张柏芝。换句话说,即便二人有矛盾,但如果不是机舱破冰以及合照这件事,锋芝的婚姻也不至于这么快就走到头。不管怎样,都希望二人多为小朋友考虑,让小朋友少受伤害才是硬道理!

 

  评论这张
 
阅读(3976)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017