注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

成龙刻意讨好林凤娇暗示了什么?  

2011-08-15 07:37:14|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成龙刻意讨好林凤娇暗示了什么? - 费漠尘 - 费漠尘

 随着吴绮莉与已经长大的小龙女搬迁至香港,以及吴绮莉复出,将在香港大展拳脚再创演艺事业辉煌,使得成龙与吴绮莉的风流韵事话题又被重提。虽然吴绮莉说不惧怕再见到成龙,而且屡次提到小龙女与成龙没有任何关系,但是,对于小龙女,内心深处应该还是非常渴望得到父爱的。

然而,尽管小龙女来势汹汹,八卦话题让林凤娇无论看了、听了都火大,成龙都不做任何回应,甚至这厢边一改过去对房祖名严格的态度,改在微博上给儿子打气,不但放上看儿子表演的照片,写下“我兑现了我的承诺,今晚放下了所有的工作,一直等在电视前直到你出场表演完,对于你今天的表现,老爸给你90分,不过要继续努力。”尽显慈父姿态,绝对有讨好一向疼爱房祖名的林凤娇欢心的嫌疑。

也可以说,这是成龙多年来从未公开讨好儿子和老婆的迹象,此举一出,必然有撇清与吴绮莉与小龙女关系的因素在内,以期挽回形象。只是,成龙这样做,会否再一次伤害到小龙女?她才不过十来岁,怎么可能做得到如吴绮莉那样,彻底不去怨恨父亲?甚至不去渴望父爱?而成龙借用鼓励儿子房祖名来讨好林凤娇,或许只是为了给林凤娇一份安抚,告知她自己无论如何都会站在她和儿子这一边,而对于吴绮莉,不管对方怎么折腾,都是与自己无关的。

据悉,成龙一直致力于慈善事业,应该说,成龙是有爱心的,可是,在对待自己女儿这个问题上,却是如此绝情,难免让人心寒。或者说,成龙做慈善爱心事业,不过是为了名誉。而小龙女却是自己一生中最大的污点的见证,他怎么会让其毁掉自己的名誉?然而,对待自己的亲骨肉尚且无情,那颗做慈善的爱心,又有多少是真诚的呢?所以,如果爱玩酷我音乐盒里的个性相册制作的成龙,确实有自己的难言之隐不能认小龙女,那么也别太过分,借用房祖名来刺激到小龙女那颗敏感幼小的心灵!况且,不刺激小龙女,也是一种爱的体现,不是吗?

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

范冰冰从未给红十字会捐款暗示了啥?

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

揭秘成龙迟迟不肯认回小龙女的幕后真相

李嘉欣与婆婆斗法给了张柏芝什么启示?

  评论这张
 
阅读(21051)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017