注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

大S汪小菲当众黑脸比锋芝更胜一筹?  

2011-08-11 23:13:48|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大S汪小菲当众黑脸比锋芝更胜一筹? - 费漠尘 - 费漠尘

 

 锋芝婚恋曾受到过各种质疑,尤其艳照门事件发生,更是考验了他们的婚姻;而王菲与李亚鹏的婚姻也被人诟病,以至于各种离婚传闻始终伴随着他们。而今,闪恋闪婚的大S与汪小菲也备受质疑和被人诟病。即便婚后二人一再在众人面前表现得十分恩爱,却仍无法阻挡外界对他们婚姻的各类猜测。

从息影、准备怀孕,到小三被曝光,再到生日宴上闹矛盾,直至最近有传结束了欧洲甜蜜之旅回京的两人却真实上演了一场夫妻吵架的场面。当日在机场,大S戴着墨镜,穿着休闲得体走出闸口,从头到尾表情严肃一言不发,完全不看老公一眼。再看紧随大S身后的汪小菲,也是一脸不悦,一边走一边玩手机,但是不和大S有任何交流,两人就这样默默地走出机场。到达停车场后两人各自拉开车门,一向表现绅士的汪小菲没有给为大S开门,婚前婚后大变样。对此,汪小菲在后来的微博上提到,两人是“不开心”,但不至于婚变。

而自古便难以解决的婆媳矛盾,在大S与张兰之间暗中上演着。据知情人士透露,这源于婚前张兰知道借助儿媳妇大S造势一定会提升俏江南的人气,果不出所料,大S没有让张兰失望,但张兰曾许诺想让俏江南在台湾开遍分店,且算上大S一份,让她参股。话说得漂亮,但是前阵子汪小菲终于当上了俏江南CEO后,大S以为自己也能有个职位或者股份参与下,没想到张兰之前说的那番话,只字不提,这让大S怎么开心得起来啊,她便向老公撒娇质问,但小菲什么都说等妈做决定,摆明了偏帮张兰,大S可窝火了。”

大S汪小菲当众黑脸比锋芝更胜一筹? - 费漠尘 - 费漠尘

其实早在一个月前,大S就曾在徐妈妈的陪同下去北京某知名律师楼,两人就财产问题咨询了两个小时才离开。虽说婆家有钱,但是大S的经济实力也不弱,她每年的那些广告、代言、片约直奔八位数,既然夫家的产业她没份,那只得将自己的财产好好规划下。据其友人表示。“这两婆媳一直都存在不信任,一方面大S为始终不能参与俏江南耿耿于怀,甚至怀疑有人过河拆桥,利用她的知名度来替企业做宣传而已,而张兰那边,也担心有人是想潘富贵,所以迟迟握着大权不放手。”

看来,即便大S与汪小菲恩爱有加,他们的婚姻也会和普通人一样,各种矛盾还是会有的。那么,学会适时发泄不满情绪,闹点矛盾及时将愤怒释放出来,也未尝不是一件好事。这总比一直作秀恩爱无比的锋芝,将重重矛盾积压下来,导致最后的总爆发,而且是一发不可收拾,不但婚姻无法维持下去,也苦了两个年幼无知的儿子。所以,大S汪小菲适当地小打小闹,反而更适用于婚姻中。虽然外人看起来似乎是矛盾丛生,可实际上,偶尔的吵闹如同味精,让婚姻生活有了别样的美味。正如汪小菲所说,不是不开心,但不至于婚变。更何况,这二人长期是非缠身,外界也给了他们不小的压力,难免会有不和谐的时候。不作秀,真实演绎自己的婚姻生活,在娱乐圈中实属难得。只是希望大S和汪小菲,能在婚姻之路上,随着年龄和阅历的增长,不断地以更成熟的姿态处理各种压力和矛盾,让白头偕老不是梦。千万别学锋芝一味地表演恩爱作秀,将矛盾始终积压着来个总体爆发,导致无法收拾的局面。当然,汪小菲也是个老妈奴,这从婚前母子共用一张信用卡便可见一斑。大S应该尽量避免刺激到汪小菲,抱怨婆婆的不是。聪明如大S,不可能不懂得婆媳相处之道的,相信他们婚姻中的不开心和闹矛盾,不过是生活里的调料而已。

 

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

范冰冰从未给红十字会捐款暗示了啥?

赵薇巩俐等女星不惜拍裸戏献身为哪般?

揭秘成龙迟迟不肯认回小龙女的幕后真相

李嘉欣与婆婆斗法给了张柏芝什么启示?

  评论这张
 
阅读(31956)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017