注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

独家揭秘范冰冰被怀孕的“幕后黑手”  

2011-08-10 11:05:48|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家揭秘范冰冰被怀孕的“幕后黑手” - 费漠尘 - 费漠尘

 

从当年青涩的小金锁,到如今独当一面的风云人物,从外表的美丽花瓶,到自立门户的工作室老板,范冰冰一直都是话题人物。从与王学圻传出同居结婚绯闻,到前段时间的范冰冰版充气娃娃,范冰冰似乎总是逃不掉被捏造的各种传闻中。如今,竟又无端生出范冰冰被怀孕、继而被流产的传闻,真是让人哭笑不得。

 

8月8日下午,国内多家大媒体集体收到了范冰冰怀孕的匿名信,在该邮件中,爆料者详细叙述了范冰冰“怀孕”事件的始末,并透露让范冰冰“怀孕”的是一名已婚男子,并且在这封爆料信中,不只范冰冰一人,还有其他女星也牵连进来,一时间“怀孕”疑云变得扑朔迷离,掀起了轩然大波。对此,范冰冰工作室于8月9日凌晨四点第一时间做出回应,称该爆料信中有许多不实之处,范冰冰方面已及时做出反应,将匿名信有关内容做了公证,并前往公安局报案,一定要将幕后黑手揪出来还范冰冰一个清白。并称“无畏如她,这样一次又一次的‘被制造’事件,除了让她对于给家人朋友带来困扰而自责,除了给她寻找真爱减小空间,还能有何伤害呢?”

 

那么,一向对绯闻一笑了之的范冰冰果真会报案并称一定要将幕后黑手揪出来吗?这让我想到之前与王学圻的同居绯闻,当时范冰冰也是怒冠冲天,决定揪出造谣者。但后来呢,范冰冰以“范爷”风范怒告居心不良者,“有本事冲我来”而赢得了不少赞誉。然而,报案和揪出幕后黑手一事却不了了之。这一次,范冰冰方面大概仍是雷声大雨点小的作风。也怨不得范冰冰,忙到连睡觉时间都无法正常化的范冰冰,怎么可能有时间和精力与无名人物纠缠于官非中?至于“被怀孕”的幕后黑手,只能说是范冰冰命中带着被整的八字信息,她根本就无法逃掉这类事件,因为范冰冰的八字里有两个比肩透出,比肩代表其朋友、同事、竞争对手。说明她身边经常会有人假借朋友名义接近她的隐私生活,其实是为了爆料,影响她的名誉;也说明其竞争对手多。这其实说明了一个问题,范冰冰身边小人多,而且非友即同事,再不就是她的竞争对手。所以,以范冰冰的聪明,她应该很容易猜测出这次“被怀孕”的幕后黑手,而备案一说,其实不过是范冰冰给对方一个下马威的演示而已,告诫对方我不是那么好欺负的女人,不要太张狂也不要欺人太甚。

 

另外,范冰冰的长相十足的妖媚,让男人爱慕让女人嫉妒,而且围绕在范冰冰身边的男人不是富豪就是有权者,这也是她深陷各种绯闻的主要因素之一。虽说长得漂亮不是她的错,但这个社会就是这样,加上如今是全民八卦时代,范冰冰自然满足了大部分网民的YY,绯闻越多越接连二三才是网民们所乐见的呢。所谓红颜薄命,实际上并非短命之说,而是红颜多被妒,成为大众攻击的对象。

 

最后,范冰冰的人气一路高歌猛进,从未衰退过。这也是让人羡慕嫉妒恨的主因。人一旦生了嫉妒之心,就难免有小人所为去破坏对方。看来,果真是人怕出名猪怕壮,爱玩酷我音乐盒里的个性相册制作的范冰冰想安生些都不大可能。而且纵观范冰冰的整个演艺生涯,我们不难发现,绯闻始终困扰着范冰冰,但也成就了她的演艺事业,使得她始终成为被关注的美女明星。

 

  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017