注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝与谢霆锋较量中最不该有的三大失误  

2011-07-07 01:44:04|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

张柏芝与谢霆锋较量中最不该有的三大失误 - 费漠尘 - 费漠尘

 

       按理说,以谢霆锋的性格,就算玩阴的,也只会背地里搞搞阴谋,绝对不会轻易明目张胆地做出令千夫所指的抛妻弃子之事,所以,我们会发现,在锋芝婚变月余,谢霆锋始终淡定着该干嘛干嘛,也仅仅主动发表了两次声明,声明中,对张柏芝一无谩骂和攻击,二无恩断义绝之意。这让谢霆锋在被张柏芝方面恶意攻击中,也仍未影响到其好男人形象。拉姑也主动澄清,自己并未打张柏芝,还声明自己见不到孙子很痛,以亲情牌为谢霆锋再次赢得加分。

       而纵观张柏芝方面,虽然一连串的反攻看起来蛮有道理,也似乎让人了解了真实的谢霆锋,但是,只要细细推敲,张柏芝是表面上占理,实际上没多少道理而言。也正因为她没有底气能争得孩子的抚养权,才会如此歇斯底里地报复谢霆锋。而在整个报复过程中,张柏芝最不该有的失误,笔者以为有以下三点:

       首先,张柏芝不该让谢家见不到孩子,如果真的要报复,张柏芝你可以让谢霆锋见不到孩子,但你不该让公婆谢贤和拉姑见不到孩子。要知道,谢贤一开始是偏向于张柏芝,力挺张柏芝的,你连唯一支持你的谢家人都给得罪了,无论是离婚还是继续过下去,都只会更孤立自己。而拉姑,你张柏芝再厉害也是斗不过她的。有句话说得好,姜还是老的辣。

       其次,张柏芝不该让其友人、助理及自己亲弟弟出面爆料谢霆锋的虚伪。这样明目张胆地以鱼死网破的架势来黑谢霆锋,明眼人一看就怀疑是你张柏芝指使和授意的。就算不是你的本意,至少也摆脱不掉黑谢霆锋的事实了。尤其不该让自己的亲弟弟参与进来,这是婚姻中最大的忌讳。何况,这看起来是报复,但在夺子和离婚官司方面,是极其不利于张柏芝本人的。更何况,谢霆锋在声明发布会上还说出张柏芝在黑谢霆锋之后,打电话给谢霆锋说爱他想他,这不是自己打自己耳光吗?或者说,是让谢霆锋抓到漏洞,人家几句话的回应,便挽回了形象,你这岂不是白费心思黑人家吗?另外,一个报复心如此强大、情绪不稳定的妈妈,法律会不会考虑孩子判给你是不是有点不明智?

       最后,张柏芝不该将艳照门期间想抱着大儿子跳楼自杀这一事实托第三者爆料出来,更不该让人家说出是因为信主了,所以才原谅了爱玩酷我K歌的陈冠希这样的话。跳楼自杀这件事,不但说明你张柏芝是个情绪不稳定的妈妈,同时也容易让某些人趁机而入,将艳照门再次翻出,艳照门和跳楼自杀这两件事,在夺子过程中,都将成为最大的障碍。而信主不信主,与原谅陈冠希之间,根本没有必然联系,就算你是因为信主,心胸宽广了,放下了世间恩怨,原谅了陈冠希,但也只能自己知道就好,没必要公共场合下主动示好陈冠希,非但没有刺激到谢霆锋,反而令原本矛盾重重的婚姻走到了不可挽回的地步,同时还让陈冠希借势炒作了一下自己,又让自己陷入了不仁不义的处境中。有些话,不说永远比说出来更好,有些事,做了会更糟糕。咳,闹到这种地步,只有静待结局了!

 

  评论这张
 
阅读(4997)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017