注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

独家揭秘不利于张柏芝夺子的三大因素  

2011-07-04 00:59:40|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

独家揭秘不利于张柏芝夺子的三大因素 - 费漠尘 - 费漠尘

 从情变到婚变传闻,张柏芝与谢霆锋终于进入了夺子大战中,而谢霆锋方面也将离婚协议书通过律师递交到张柏芝手中,虽然张柏芝律师突然辞职,谢霆锋方面仍人肉快递将离婚协议书送到张柏芝阳明山庄住处的邮箱内,但张柏芝却装糊涂说未收到律师发的离婚协议书,也拒不回应离婚一事,似乎还想着挽留与谢霆锋的这段婚姻。然而,因为与陈冠希机舱破冰事件之后,张柏芝仍私下里与陈冠希来往彻底惹怒了谢霆锋,加上张柏芝又发短信说“我要离婚”也令谢霆锋彻底死心,决意成全张柏芝离婚心愿,所以,在送达离婚协议书之后,谢霆锋也开始进入全面准备工作,决定与张柏芝进入夺子之战中。

但从目前的状况来看,张柏芝在夺子之战中,未必就能取胜,虽然她愿意放弃财产准备净身出户,只要谢霆锋给抚养费即可。因为纵观全局,我们不难发现,不利于张柏芝夺子的因素比比皆是,而最重要也最关键的,笔者以为有以下三大因素,将成为张柏芝夺子的障碍,而且很难逾越。

首先,与陈冠希的艳照可以说全世界没几个人不知晓了,而这件事,早晚会被张柏芝那一对宝贝儿子从其他渠道中得知,相信在教育孩子方面,这件事就会成为难以越过的障碍。而谢霆锋肯定不希望两个儿子受艳照门影响,心理留下不为人知的阴影。

其次,虽然张柏芝也爱孩子,但她爱张扬爱出风头的个性,也是夺子的一大障碍。所有人都知道,无论走到哪里,张柏芝都习惯于把大儿子带在身边,因此影响了孩子的学业,也在所不惜。说她爱孩子舍不得与孩子离开半步,不如说她是借由孩子来维系自己贤妻良母的形象!而之前在关于大儿子教育方面,谢霆锋就一直希望孩子不要走他的路,不要进入娱乐圈,他更希望让孩子能够低调地过属于自己的生活,而不是过多地出现在媒体面前。但拗不过张柏芝,所以才不得不隐忍大儿子频繁露面,被媒体骚扰。

最后,张柏芝爱财如命,拍起戏来就是一难有人比得过的工作狂人。加上张柏芝赚钱不仅仅要养自己,更是要承担父母的生活费,还会为弟弟和姐姐的奢侈生活买单。如果离婚,夺得儿子的抚养费,就更得拼命赚钱,承担起自己和儿子的生活费用。仅就张柏芝还要负担张家人的所有费用这一项来讲,她夺子取胜的几率就不会太大,何况她只要工作,就必须各地飞来飞去,没有太多时间照顾孩子。而小儿子自出生之后,基本都交由爱在酷我音乐盒里听音乐和小说的奶奶拉姑照顾,而谢霆锋方面也表示要减掉片约,尽量留港工作,和母亲拉姑一起照顾孩子。与此同时,张柏芝的负面传闻始终不断,包括情绪不稳、曾想抱着儿子跳楼自杀等事件,都会成为她夺子的障碍。不管怎样,希望锋芝能够好聚好散,不要再折腾了,将对孩子的伤害减至最低,才是正经事!

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(5711)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017