注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

Lucas生日宴将成为锋芝婚变转折点的三大原因  

2011-07-28 09:33:20|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lucas生日宴将成为锋芝婚变转折点的三大原因 - 费漠尘 - 费漠尘

 

历时两个月的锋芝婚变似乎已经尘埃落定,但到底有无离婚,至今仍是个未知数。而从张柏芝再度否认婚变,到仍用谢霆锋附卡,而谢霆锋也不再摸黑张柏芝来看,两个人之间似乎有了缓和关系的意向。

 

而8月2日又是谢霆锋与张柏芝长子谢振轩(Lucas)四岁生日,虽然之前谢霆锋曾放话说没有为Lucas准备礼物,也不打算为Lucas办生日宴,但张柏芝已向剧组请假,届时会返港为Lucas庆生,与此同时,张柏芝似乎也有意邀请谢霆锋谢贤拉姑来参加Lucas的生日宴。如此一来,Lucas生日宴有可能会成为锋芝婚变的转折点。

 

首先,锋芝婚变传闻甚嚣之际,却看不出双方到底有多伤感,在互相摸黑的状况下,也不见双方耽误各自的演艺事业,反而都是面带笑容拍戏。而张柏芝的婚戒也并未摘掉,谢霆锋的附卡也仍为张柏芝所用。

 

其次,尽管谢霆锋小三二奶各自斗得惨烈,但谢霆锋从未对此回应过,就连英皇也对这种传闻置之不理。而之前还想着状告张柏芝弟弟诽谤谢霆锋的英皇,怎么会对这类传闻一点反应都没有?包括谢霆锋与张柏芝,都不曾有半点回应。唯一的解释,就是小三二奶之说其实不过浮云而已。而以爱玩酷我音乐盒的张柏芝的性情,正如狄波拉所说,如果谢霆锋包二奶属实而被张柏芝知道,肯定会扒了谢霆锋的皮。所以,莫须有的小三二奶说,并不会构成锋芝和好的障碍。

 

最后,张柏芝与谢霆锋都是个疼爱儿子的父母,也各自在离异的家庭中长大的。虽然他们还年轻,可能很多事情处理不当会造成一些误会和变故,但如果两个人能够冷静下来,又有两个可爱的儿子在中间牵扯,或许,Lucas生日宴确实能成为锋芝和好的转折点。至于结果如何,我们也只能拭目以待了!

 

  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017