注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝放弃主动权听凭谢霆锋发落的惊天内幕  

2011-07-02 00:43:24|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张柏芝放弃主动权听凭谢霆锋发落的惊天内幕 - 费漠尘 - 费漠尘

 闹了一个多月的锋芝婚变,终于随着锋芝隔空喊话的回应而渐渐有了眉目,而谢贤与拉姑这对公婆也肯面见媒体,开腔回应了锋芝婚变传闻。最有意思的是,各自粉丝也不约而同参与了婚变“事故”中,挺(倒)芝派、挺(倒)锋派在网上互掐,令锋芝婚变已经演变成了滑稽的全民运动。佩服锋芝的同时,也不得不让人唏嘘,爱情神话对人类的影响力及杀伤力,实在是忒大忒难以预料了。

前几天还爆料细数夫君谢霆锋6宗罪的张柏芝,估计是彻底没辙了,所以不再嚣张,除了拿孩子作为最后的手段,不让谢家人见到孩子来惩治谢霆锋和公婆外,张柏芝也终于放弃了求和及决定自己婚姻的主动权,一切都等谢霆锋决定,也就是说,无论是离或不离,只要谢霆锋一句话,她张柏芝绝对不会有任何异议。这样的态度,不像之前敢爱敢恨的张柏芝,那么,张柏芝为何会放弃婚姻主动权,只等谢霆锋的决定呢?这背后,又隐藏着哪些不为人知的真相,他们的婚变传闻,又会爆料出哪些难以预料的惊天内幕呢?

首先,有艳照门这个把柄捏在谢霆锋手里,张柏芝的日子肯定不好过。近日张柏芝方面也终于爆料,说艳照门事件发生后,谢霆锋曾一度冷落张柏芝,令其差点要抱着大儿子跳楼自杀。其实这也是人之常情,遇到老婆与另外一个男人的大尺度艳照突然被全世界人都知道,任谁都会咬牙切齿,恨不能杀人解恨去。冷落也在自然不过了,当初你张柏芝没选择离婚,现在拿出来说事,就太不厚道了。而谢霆锋最终选择了包容张柏芝,实际上也不等于从内心深处放下了这件事,不过是顾全大局,才不得不包容,无意中也成全了自己的好男人形象,而为了继续维护这个好男人形象,相信谢霆锋也很累很累。就如同原本不是贤妻良母的张柏芝,不得不为了挽回形象而维系着自己贤妻良母这一美好形象一样。人最大的悲哀,是不能做自己,反正把柄都在人家手里了,也已经为此闹腾和假装做好男人好女人这么多年了,一切都不可能再回到从前了,那就放过自己,也放过对方吧。

其次,以张柏芝的个性,她是个爱也要爱得轰轰烈烈,分也得分得天崩地裂的那种女子。而且,她爱的时候是真爱,不爱时的绝情与狠心也是他人比不了的,同时,张柏芝的报复心也非常强。或许,这也是她拿孩子作为要挟谢家的根源之一,但当发现已经要挟不了对方,或者自己确实无能为力时,又或者自己的心中有了新爱情的目标,聪明如她,肯定会放弃主动权,一切听凭谢霆锋的决定。当然,笔者始终以为,其实离婚是双方早就协商好的事情,这闹了一个多月的婚变传闻,更有可能是两个人最后一次联手炒作的方案。因为锋芝二人及其背后的团队,一向都是炒作高手,而锋芝这些年来,也始终是靠炒作来维系着超高的人气。

最后,之所以放弃主动权,是因为张柏芝心里比谁都明白,即便她确实努力做了贤妻良母,但过错始终是自己多一些。不管之前她与谢霆锋的婚姻发生了多少矛盾,即便之前锋芝的感情已破裂,但在未(公布)离婚之前,张柏芝都不该与爱玩酷我音乐盒的陈冠希上演一出机舱破冰的大戏。更不该在陈冠希都已经承认了而自己还在狡辩,最后才被迫承认此事。虽说陈冠希不是锋芝情变的真正原因,但陈冠希和艳照门事件,始终是谢霆锋心底解不开的疙瘩,你张柏芝居然敢硬碰硬,完全不顾谢霆锋作为一个男人的尊严。其他所有说辞和行动,都只能是枉然。不管怎样吧,都希望他们能尽快来个大结局,是爱是恨,是分是合,但愿往后的日子里,他们能够为了一对儿子,而友好相处,将所有的伤害都尽可能减至最低!

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(5147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017