注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

吴绮莉回港定居不惧林凤娇只因成龙暗中助阵?  

2011-07-18 08:37:27|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
吴绮莉回港定居不惧林凤娇只因成龙暗中助阵? - 费漠尘 - 费漠尘

 
       自从生下小龙女之后,吴绮莉便离开了香港是非圈,似乎只为与成龙脱离干系,永不再相见。然而,世事难料,很多事情,不是人为能控制得了的。尽管据传当年吴绮莉也曾答应过成龙永不回香港,远离他和林凤娇。但随着小龙女日渐长大,吴绮莉的想法也有所改变,她终于突破了种种心理障碍,预定于本月底回到香港定居,并于8月份全面复出主持无线电视的谈话性节目,针对此事,苦主成龙一直未曾回应,但原配林凤娇已发怒声称这辈子都不想再见到她。但吴绮莉好像不怕,她在接受香港《明报周刊》访问时说,即使看见成龙本人也不会尴尬。


       吴绮莉12年前怀有龙种,生下女儿后,不但跟母姓,连身分证的父亲栏也是空白。看似无欲无求,但据悉当年小龙女诞生时,香港算命师铁口直断小龙女16岁将认祖归宗,距今只有4年时间。这样看来,吴绮莉携女开画展露面、自上海迁居香港、接下无线电视台节目,似乎都在替未来铺路。但吴绮莉嘴巴上是说女儿都12岁了,连进她房门都得敲门尊重隐私。她说:“在女儿不需要我之前,在感到失落之前,我找回自己的存在价值。”她也透露当初前往上海一走了之,是因为不知女儿能承受多少,如果在香港成长,年纪小不懂分析,毕竟人言可畏,12岁是适当时间,躲不过就干脆面对。


       如此,我们便不难解释吴绮莉回港定居这件事了,而她也不惧林凤娇,好像无意实则步步为营为难林凤娇。除了有小龙女与成龙脱不了的血缘关系外,估计成龙的不回应也给了闲暇时间爱玩酷我音乐盒和个性相册的吴绮莉回港定居的勇气。而成龙的不回应,实际上就是暗中助阵的一种方式。毕竟,小龙女终归是他的女儿,碍于客观因素,他没办法给予女儿父爱,只好通过一些不被了解的方式来表达自己的意思了。但愿小龙女认祖归宗那一天,林凤娇不必再继续折磨自己,而成龙也该收收心,不要再与各种女人没完没了地纠结下去了。不管怎样,别再恃宠而骄,因为林凤娇只有一个,你真的逼走了她,恐怕很难再找到这样包容你的老婆了!

惊爆:张柏芝最爱的男人竟然是他!

张柏芝放弃主动权听凭谢霆锋发落的惊天内幕

孙俪邓超婚礼不比大S汪小菲干净

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

李嘉欣与婆婆斗法给了张柏芝什么启示?

盘点变态明星囧人嗜


 

  评论这张
 
阅读(5806)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017