注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

杨幂与新《红楼梦》女演员被潜有什么关系?  

2011-07-18 22:34:14|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

杨幂与新《红楼梦》女演员被潜有什么关系? - 费漠尘 - 费漠尘


      身为一位女诗人,赵丽华几次混入娱乐圈这趟浑水,不知意欲何为,但她也确实道出了不被我们知道的一些内幕。比如在7月13号下午三时许,赵丽华在微博中这样写道“从铁道部长刘志军临幸[新红楼梦]多位女演员开始,我就觉得这高铁会出事。12钗加上漂亮点的丫鬟仆妇,逐一幸过来要占不少时间。丁书苗拉这么大的皮条,那1.8万亿高铁投资自然要分羹。审这么久,也不通报细节,也不知哪段好钢改用废铁。高铁13天出事3次算好的,哪天整个翻了都不是没可能。”


       两小时后,赵丽华又发了条针砭时弊的微博,其中写着“部长幸遍红楼众粉黛”,这两条微博引起网友议论,大多数人认为需要查出京沪高铁故障真正原因的同时,也要翻出新红楼女演员被潜内幕。


       记者随后便拨打新《红楼梦》制片人李小婉电话询问演员被潜是否属实,却未得到对方的回应,而且还不耐烦地表示“赵丽华?哪个赵丽华?”,发短信询问也没有收到回复。根而据媒体目前披露的消息,新《红楼梦》有多个投资方,其中山西籍企业家丁书苗所拥有的博宥集团投资近5000万元。目前丁书苗因为前铁道部部长刘志军违纪案被调查。作为新红楼的投资方之一,相传丁书苗为刘志军介绍红楼剧组多位女演员与之发生关系。

杨幂与新《红楼梦》女演员被潜有什么关系? - 费漠尘 - 费漠尘
      

       其实,在新《红楼梦》角色选秀之初,新红楼制片方就要求必须启用选秀演员参演角色,这也是直接导致胡玫退出该剧制作,随后才有李少红接任导演。之后新红楼的数位女演员背后都被挖出有深厚的背景。从新红楼筹拍到播放,剧组演员被潜规则之声不绝于耳。而作为新红楼晴雯扮演者,爱玩酷我音乐盒,喜欢在酷我制作个性相册的杨幂也曾透露,剧组在选角时有潜规则,并且说出“如果整部戏里面没有关系户,我觉得那都不正常”这类令人浮想联翩的话来。而在《宫锁心玉》之后,大红大紫的杨幂也爆出了曾被潜规则的传闻,但均被否认。如今,新红楼演员被潜再次被曝光,再想到杨幂曾说过的那句话,由此可见,或许杨幂也是被潜的其中之一。不过真真假假,大概也只有当事人自己知道了,就算是真的全部被潜,只要集体封口,谁都没辙。

惊爆:张柏芝最爱的男人竟然是他!

张柏芝放弃主动权听凭谢霆锋发落的惊天内幕

孙俪邓超婚礼不比大S汪小菲干净

娱乐圈二女争夫丑闻大曝光

爱玩地下情的十对明星(图)

李嘉欣与婆婆斗法给了张柏芝什么启示?

盘点变态明星囧人嗜好

  评论这张
 
阅读(3807)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017