注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

揭秘张柏芝对付谢霆锋的三大狠招  

2011-07-13 08:42:41|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

揭秘张柏芝对付谢霆锋的三大狠招 - 费漠尘 - 费漠尘

 被誉为爱情神话的锋芝恋,终究没有扛过艳照门带来的阴影和后遗症。尽管没人承认锋芝婚变的根源是艳照门这一事件,但事实上,艳照门才是令两个人感情破裂的源头。只不过,当初未离婚,是顾虑两个人的自身形象而已。

如今,不必再假装下去,也不用再作秀扮演一对恩爱夫妻了。于是,接下来便是财产和两个儿子抚养权的问题了。但本月8日香港阳明山庄的锋芝会,却没有想象中的争吵和激烈,反而只是三句话的交流,而且这三句话都是张柏芝说出口的。更令人质疑的是,一向情绪不稳、火爆脾气的张柏芝,这一次却出奇的安静,非但不吵不闹,甚至还很大度地对谢霆锋说,想见儿子打电话给她就好。

是谢霆锋已与张柏芝协商好不再争抚养权,愿意给张柏芝一半身家,愿意与张柏芝共同抚养两个儿子?还是张柏芝根本就不屑与谢霆锋争执,因为她有必胜的把握?而目前来看,张柏芝似乎占了优势,无论是儿子的抚养权,还是谢霆锋一半身家已入私囊。所以,张柏芝才懒得再与谢霆锋吵闹?又或者,两个人是故意在拖延离婚传闻,借此继续吊公众胃口,保持超高人气,来为接下来的几部戏的宣传炒作铺垫?但不管怎样,我们都不难看出,张柏芝对付谢霆锋有三大狠招,而且招招都有可能将谢霆锋打入谷底,永不得翻身。

首先,虽然婚变传闻已两个多月时间,但总的来看,张柏芝似乎并未因此而受多大刺激,反而是步步为营与谢霆锋不断地斗下去。而这一切,除了张柏芝有心机之外,更重要的恐怕是有个最近才认下来的,据说实力相当了得的干爹陈玉书,而张柏芝忽然认了干爹,恐怕只为了与谢霆锋抗衡!这一招,看似无招,却实则毒辣得很。而且爱玩酷我音乐盒的陈冠希,也被张柏芝狠狠地利用了一把,看来张柏芝身边的男人,都得围着她转,成为她一次又一次的桥梁。

其次,艳照门之后,张柏芝大打亲情牌,处处以贤妻良母形象出现在公众面前。即便是作秀,但张柏芝深爱孩子,以及是个好母亲的形象早已深入人心,何况自古以来,人们都习惯于把女性作为婚姻的弱势群体,认为婚姻解体,受伤最深的一定是女人和孩子。好像男人从来不懂得什么是痛苦,什么是受伤似的。这也让张柏芝在婚变中占了先机,同时亦是对谢霆锋不利的一方面。

最后,在婚变传闻月余之后,始终沉默的张柏芝却突然利用第三者对谢霆锋发起了猛烈的进攻,不但一反常态声明谢霆锋不是好爸爸、好丈夫,更是决定与谢霆锋斗到底。但与谢霆锋见面之后,又只是三句话交流,丝毫没有了之前的嚣张和母夜叉的气势。看来张柏芝的多变果然不是传说。而在媒体前与面对谢霆锋时完全迥然不同的态度,也可以看出张柏芝确实不一般。玩吧玩吧不是罪,盖棺论定才是比较公平的,而此时的他们,谁对谁错谁都说不清楚,咱看客想看的,无非是两个儿子的抚养权到底要如何解决,或者张柏芝与谢霆锋离婚后会跟哪个男人等等这些八卦类内容。其他的,都是神马的浮云。

 

  评论这张
 
阅读(4035)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017