注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

孙俪邓超婚礼不比大S汪小菲干净  

2011-06-09 23:30:26|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙俪邓超婚礼不比大S汪小菲干净 - 费漠尘 - 费漠尘

 

       2011年6月7日,孙俪邓超在上海大婚,这场婚礼得到无数人的羡慕和祝福,更因为它的奢华和欲扬先抑的低调而引来争议。43天的反复炒作、70桌的山珍海味、数百宾朋亲临现场、500元的媒体红包……所有数字的背后,似乎都隐藏着商业宣传的意味。而且,婚礼结束后也有爆料,在场外等候的记者为了争抢机位而产生争执。这不由得让人从孙俪邓超的婚礼现场冲突,想起与大S汪小菲婚礼后发生和张朝阳的官非。


  

其实,很看好孙俪和邓超的这场感动万人的爱情和婚礼,然而,细细回味,我们却不难发现,在孙俪与邓超的婚礼背后,其实暗藏着很多商业因素。


  

一直都很低调的邓超与孙俪这对情侣,在4月25日邓超接受媒体采访时首次承认已与女友孙俪领证结婚,此曝料一出正是拉开孙邓婚事对于内地娱乐媒体长达43天的强势攻占。一方面孙邓透过其所属经纪公司表态希望婚礼低调进行,但另一方面,每有宣传、代言活动上孙邓二人以各类“自曝”形式为自己的婚礼预热。如果真的很想低调,又何必主动爆料呢?这一点跟大S汪小菲主动承认闪婚、之后又说希望低调完婚其实是一个道理。
  

孙俪邓超婚礼不比大S汪小菲干净 - 费漠尘 - 费漠尘
  

而因为有了轰动一时,婚礼结束后仍风波不断占据媒体头条的大小婚礼先例,想要超越其婚礼的关注度,惟有出奇制胜。邓超与孙俪确实很聪明,在其他方面比不了,那就在邀请的嘉宾上动动脑筋吧。闫妮、姚晨、李静、戴军、黄海波、姜武、翁虹、韩红、佟大为、海清、海泉等大腕纷纷到场助阵,华谊老板王中磊也亲往婚礼现场送上祝福。而因有事未能出席婚礼的赵本山,就委托本山传媒副总裁刘辉把自己手书的“百年好合”这幅书法作品带了过去;而章子怡、赵薇、何炅、王珞丹、杨幂等也纷纷在微博上送祝福。可以说,这么强大的明星阵容,确实是以往明星婚礼上很难一见的。所以,这个招数也是一种很给力的炒作方式。另外,在筹备婚礼期间,孙俪邓超也比以往更积极参与了婚礼举办地上海的几个品牌的代言和宣传,据统计,仅仅五月下旬有孕在身的孙俪接连在上海和南通两地出席了三个商业活动,同期筹备婚礼的邓超还参加了车展、手表代言、新店剪裁、网游代言等活动。同时,孙俪与邓超在婚礼现场向媒体记者派发了500元红包,换来了铺天盖地的新闻报道,而此前一直都未回应怀孕传闻也在婚礼当天有了结果,可谓是又一次爆料。而这种种行为都在暗示我们,孙俪与邓超比大S汪小菲对待记者的态度和做法要强得多,虽然大S汪小菲婚礼之后也成了媒体头条,但毕竟是丑闻。不过,怎么着孙俪邓超也是为了炒作,所以比大S汪小菲也干净不到哪里去。但不管怎样,还是祝福孙俪和邓超,希望他们能永结同心、白头偕老!

情感咨询、风水布局、勘探楼盘风水、命理预测、婚姻事业、催旺桃花、八字合婚等请加QQ719547771

  评论这张
 
阅读(54761)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017