注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

汪小菲旧情不会惹怒大S的幕后真相  

2011-06-07 22:47:53|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
汪小菲旧情不会惹怒大S的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

 

 

 那厢边,“锋芝”情变刚刚落幕,这一边汪小菲大S婚姻出现危机又闹起。同样是因为另外一个女人引发,所不同的是,张柏芝与旧情人拍照及谢霆锋包养二奶,而汪小菲是婚前旧情暧昧短信被爆料,引起大S震怒,婚姻出现危机。似乎没有第三者,这一场又一场的婚姻危机及情变事故就没办法演绎下去。

34岁的大S与小5岁的内地俏江南饮食集团少东家汪小菲相识49天便闪婚,两人戏剧化的恋情在婚后却波折不断;他们3月22日在海南岛办婚宴至今不到3个月,昨日又曝出汪小菲婚前与大S交往时,疑似劈腿25岁的内地写真女模吕婉柔(原名吕琳),汪小菲传给吕婉柔“我都点上火等着了”、“想你了”等露骨短信昨日曝光。

 

汪小菲旧情不会惹怒大S的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

尽管汪小菲与婚前旧日情人的暧昧短信极其火爆,并且被曝光,但大S为此震怒却未必是真。而从这个吕姓模特的说法中,我们也不难看出,汪小菲并未将其介绍给母亲张兰,而张兰也并不认识这个女子。虽然汪小菲与大S的婚姻非常商业化,但至少,大S是得到了张兰的认可。那么,由此可见,这个爆料极有可能是吕姓女子为炒作自己而弄出来的旧闻。既然如此,大S肯定也不会发怒,将还不到3个月的婚姻搞得一团糟。

汪小菲旧情不会惹怒大S的幕后真相 - 费漠尘 - 费漠尘

其次,虽然张兰一直试图压制大S,但张兰是个懂得分寸的女人,对外总是一副向着大S的做派,而在回应此传闻中,张兰也以“胡扯”二字经表明了自己的态度。那么,大S更不会傻到要跟汪小菲闹咯。

最后,再者说了,这是婚前旧闻,若属实,相信大S也会有所耳闻,婚前都不曾计较,婚后却因为被爆料而斤斤计较,搞得自家鸡飞狗跳的,岂不是让外人看热闹?所以,极爱面子的大S绝对不会因此而动怒甚至采取什么措施如何如何去。她只会继续与汪小菲恩爱,继续演绎婚姻幸福大戏。否则,她就不是大S了。

  评论这张
 
阅读(23651)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017