注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

费漠尘

漠上风尘

 
 
 

日志

 
 
关于我

费漠尘,1974年出生于哈尔滨。1990年辍学后经商至2007年。2007年至今为一边行走一边写作的自由撰稿人、剧作家、艺人经纪人。情感专栏写手。网易娱乐明星博客,擅长写作娱乐八卦、情感咨询、时尚文、各类杂文等。本博管理员:费漠尘。

网易考拉推荐

张柏芝这两年到底受了哪些委屈?  

2011-06-07 00:28:29|  分类: 娱人天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

张柏芝这两年到底受了哪些委屈? - 费漠尘 - 费漠尘

 

      随着机舱合影门事件的爆发,张柏芝与谢霆锋的婚姻再次受到了冲击,而且婚变传闻越演越盛。但整场戏下来,我们却发现,当事人锋芝均不出面做任何回应,反倒是查小欣、陈冠希、谢贤、狄拉波等人纷纷介入,使得这场婚变传闻演绎了近半个月。也搞得外人云里雾里,不知所以然。更有甚者,因为锋芝情变而开始不相信爱情。

       其实锋芝也不过是普通人而已,幸运的是他们知名度高了一些,但他们没必要为众生的爱情信仰所负责,更没有理由为了让大部分相信爱情是存在的而一直假装恩爱下去。所以,他们之间有点矛盾,被夸张化也是很正常的。谁叫他们是公众人物呢?而从整场情变传闻中,我们不难看出谢霆锋的淡定,也因此,这是一场被利用的炒作而已,至于是陈冠希被利用了还是张柏芝或者谢霆锋被利用了,只有当事者最清楚了,但不管谁利用了谁,总之这三个人再次被联系到一起,掀起一阵子的八卦,确实是一举多得了。因为三个人再次成了公众话题人物,而且同时为谢霆锋与张柏芝的新戏宣传做足了铺垫。

       不过,纵观整场婚变大戏中,我们似乎忽略了黑人的回应,华西都市报记者曾致电张柏芝的好友黑人,对于两人婚变的传闻,黑人并未正面回应,只说:“张柏芝非常善良,而且对朋友也很直,我们都很心疼她这两年受的委屈。不管怎么样,她都会是我们的好友!”请注意,黑人说她这两年受的委屈这句话,如果细细琢磨,这句话其实另有深意。那么,张柏芝这两年到底受了什么委屈,让她的朋友们都很心疼她,甚至在婚变传闻之际,纷纷沉默对应,绝不为此发表任何评论。笔者以为,无外乎以下三种委屈。

        首先,如果谢霆锋有二奶事件不是空穴来风的话,那么就算谢霆锋没有包二奶,也肯定有了冷落张柏芝的言行举止,这令一向霸道且要求谢霆锋的爱全身心投入到自己身上的张柏芝无法忍受。或许这也是张柏芝坚持复出自己捞钱的根源之一,因为女人有了自己的事业,忙起来的时候自然就会不太在意男人的冷落,而谢霆锋是拼命三郎,为了演艺事业冷落张柏芝也情有可原。

       其次,张柏芝既要赚钱给谢霆锋看,以此证明自己离开他也会养活自己,又要承担父母的赡养费,据说张柏芝的兄弟姐妹也多靠她资助。而谢霆锋的妈妈拉姑对张柏芝的母亲又多有微词,夹在婆婆与亲妈之间,还要与谢霆锋在演艺事业上一比高低,又舍不得离开孩子。张柏芝的委屈也由此可见一斑了。

       最后,虽然谢霆锋选择原谅了张柏芝与爱玩自拍爱玩酷我K歌的陈冠希艳照门事件,虽然谢家都包容了张柏芝不去计较艳照门事件,但实际上,没有人会做到完全无视之的,否则张柏芝也就不必继续努力生子以感激谢家不弃之恩了。说感激,似乎只是对外而已,真正的原因,是为了维持自己在谢家媳妇的地位,并绑定谢霆锋的心,所以,这2年张柏芝所受的委屈,个中滋味也只有她自己知道了。然而,当张柏芝终于成功复出之后,越发膨胀的自我个性就使得她与谢霆锋之间在沟通上越来越有问题,自然也就没必要顾虑其他的了。因为她已经可以赚钱了,有了钱经济独立的女人,在对待婚姻和男人问题上,与经济上不能独立时是完全不一样的!所以,张柏芝与谢霆锋情变传闻,虽然目前来看是场炒作,但也未必就不是离婚的前兆。至于锋芝是否会离婚,我们就拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(16179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017